Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Улочки Лондона » Веббер Стрит

Веббер Стрит

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Не большая улица в промышленом районе. На ней проходят железнодорожные пути. Но не только это... Склады с железными дверями, множеством коробок. Не очень хорошее место для прогулок, опасно...

0

2

Арлин бежала по ночной дороге, одежда была грязная и вся в крови, вид у неё был потрёпанный, остановившись,
она оперлась на стену дома, чтобы не свалиться на асфальт. Надо идити дальше, а то тут не безопасно.... Но только как она
сделала шаг нога подкосилась.
- Твою мать- разадалось в тиши - Да сколько уже можно падать?!-возмутилась сама себе.
Потихоньку встав, Арлин пошла дальше, в этот раз она уже смотрела под ноги, падать в четвёртый раз, как то было не ахти.

0

3

Зак ходил по улочкам в пром районе, в поисках хорошего ракурса ну или закуски. По кожаной куртке стекали капли дождя, капюшон слегка промок, но это вампира не волновало. Он поднял вверх и посмотрел на пасмурное небо, слабый дождик моросил и падал прямо на его лицо. Он заметил хороший ракурс как фонарь освещал мокрую железную дверь. Он открыл объектив камеры, хорошо рассмотрел ракурс и сфотографировал со вспышкой. Дождь, улица, и ни души... Хотя... пронеслось в его голове и он услышал женский голос. Зак выключил камеру и повесил её обратно. Прижавшись к стене он потихоньку продвигаться по ней, правой рукой он машинально потянулся к пистолету, подойдя к углу он расстегнул кобуру и был готов достать пистолет, как почувствовал запах крови. Его глаза сперва заблестели, но он подавил инстинкт и выглянул из - за угла и увидел девушку, которая была вся в крови. Он убрал руку с пистолета, и спокойно вышел из - за угла, иногда наступая кедами на лужи. Его очертания были слегка видны в тумане.
- С вами всё в порядке? спросил Зак подходя ближе к девушке. Голос был успокаивающий и чарующим. Подойдя на расстояние где то метров пяти он остановился Ближе подходить не буду...

0

4

Арлин дёрнулась назад, парень напугал её.
- Да нет, я сама справлюсь, спасибо-как не удивително, но это прозвучало
с опаской. Девушка пошла дальше, она даже не решилась обернуться. Шаг за шагом она стала удаляться от него, опять на улице
воцарилось гробовое молчание, только где то стая собак устроила между собой разборки. Хм интересно, а что он тут делает,
да и ещё в такое время, наверно лучше не спрашивать его об этом....
Арли стало смешно от своих мыслей и маленькая улыбка
появилась на её лице. Дождик усилился и по улице уже потекли ручейки.

Отредактировано Арлин (2009-05-31 16:41:43)

0

5

Зак заметил, что девушку его появление испугало. Кровь, грязь, хотя идёт дождь странная девушка подумал вампир смотря в спину девушки, которая постепенно удалялась от него. От девушки веяло страхом, и это заставило Зака заинтересоваться девушкой. Включив камеру и сняв крышку с объектива он начал ловить девушку в кадр. Что бы фотография была лучше вампир включил вспышку. Сделав несколько кадров, от которых вспышка была видна далеко, он тихо сказал
- Район вроде опасный, а она в крови... Что то тут не ладно... голос был еле слышен, да и то не возможно было разобрать что он пробубнил себе под нос. По оптики фотоаппарата начали течь капельки дождя. Оторвав от лица свой фотик, он посмотрел на стену которая тоже была слегка в крови. Тут послышались вой и лай собак. Вампир повесил фотоаппарат обратно на шею, тихо и не заметно пошёл за девушкой. Его шаги не были слышны, хотя на улице были лужи и шёл не большой дождь. Очертания фигуры Зака стали размываться в тумане, но всё ещё были видны.

0

6

Почему то Арлин охватило странное ощущение, что парень просто так её не отпустит. В лужах она увидела отблески света.
Вспышка!?.... Зачем он меня снял?! Да что за день.... Девушка обернулась, но увидела лишь слабые очертания незнакомца.
Арли побежала к заброшенному заводу, наверно это было глупой ошибкой, но когда думаешь только о том как спастись, каждый
шаг кажется правельным. Пробравшись через дырку в заборе, она забежала вовнутрь здания и спряталась в какой то комнате, в которой
был стол, два стула, шкаф со сломаными полками и лампа, которая вот вот свалится.

0

7

Зак, не прибавляя шага, шёл вслед за девушкой. Тут подул сильный ледяной ветер, и дождь стал колючим. Всё блестело от дождя, вампир спокойно шагал по лужа. Зак подошёл к заброшенному заводу, поднял голову, и на его лицо стала потихоньку капать мелкий холодный дождь. Заброшенный завод. А ведь не давно он работал, и всё в нём кипело, а сейчас это куча мусора и возможно есть бродячие собаки с бомжами. Хорошее место для плохой истории... От этих мыслей он ухмыльнулся и оголил свои клыки. Вампир поставил руку на верх дырки затем вторую, схватился и резким движение прыгнул в дырку. Приземлился он на колено и руки, прямо в лужу , что вода разлетелась в разные стороны. Джинсы с кедами слегка промокли. Вот чёрт... ну ладно разузнаю что тут происходит, и смогу отправиться домой подумал вампир и посмотрел по сторонам и увидел открытую дверь. Зак пошёл к той двери и попал в небольшое пощение. Сразу он осмотрел комнатку Хм... что тут было интересно... Зак тихо вошёл в тёмную комнату и услышал дыхание девушки. Он спокойно сел на стул и снял капюшон, и его волосы были не много мокрые от этого их металлический блеск слегка усилился.
- Ну что девушка рассказывай что ты тут в такое время делаешь? сказал вампир смотря в окно.
- Бояться нечего. И выход от сюда один. голос его был спокойный ничуть не уставший и даже чуточку гипнотический и успокаивающий.

0

8

Девушка вжалась в угол, когда поняла что бежать ей не куда.
- Если честно у меня такой же вопрос и к тебе - тут же
перевела стрелки на незнакомца
- Мои проеблемы я и сама могу решить, я же сказала, что помощи мне не надо,
что ты увезался за мной и зачем снял на фотик, тебе что заняться не чем...-
глаза блестнули яростью, сразу можно было понять,
из за чего она вспылила. За их спиной пробежала крыса, на улице ревел ветер, погода начала меняться. Арлин тихонька поднялась,
но со своего места сходить не собиралась. Надеюсь он не один из них.....

0

9

Зак ухмыльнулся посмотрел на девушку. Что я тут делаю... Со скуки умираю... подумал он. А затем выслушав её полностью, он решил всё разложить по полочкам специально для девушки.
- Вообще то, я фотокорреспондент... Независимый... Ищу сюжеты, фотографирую, поэтому я здесь. сказал вампир смотря на девушку. Да и это ведь чистая правда, за хорошие сюжеты и небольшие заметки платят не плохо. пронеслось в голове парня.
- А вот ты хороший кадр, да и благодаря тебе можно будет написать не плохую заметку. с этими словами он сделал жест руками, аля вижу заголовки газет. Весело вздохнул, и снова продолжил разговор с девушкой.
- И не зачем злиться, всё тихо и спокойно. с уверенностью сказал Зак облокотившись на спинку стула. Надеюсь стул не развалится, а то рухну ведь... подумал вампир и посмотрел на девушку.

0

10

- Знаешь что, я не стану для тебя наживой и не мечтай - Арли пошла к выходу, страх пропал, появилось чувство злости,
но это не особо было заметно.
- И ещё, из за таких людей, как ты страдают обычные люди, которые просто пытаются вижить в этом мире- девушка
развернулась и открыв дверь вышла в коридор. Эх придётся переждать дождь тут.. Арли стала уходить всё дальше
в глубь завода, хотя и говорили что тут живут бомжи, но пока по пути ей ни кто не встретился.

0

11

Зак посмотрел на темноволосую девушку. Выслушал её и ухмыльнулся. Выжить... Она не что такое выживать... А по фиг... подумал парень, и достал свой пда. Двенадцать с хреном. А как будто вечер, да и погода о-о-о-о-очень хорошая для прогулок. с этими мыслями он убрал пда обратно в карман. Посмотрев на мокрые следы, которые оставила за собой девушка. Он накренился назад и стул упал назад с грохотом, а сам Зак ловко спрыгнул со стула и приземлился на обе ноги.
- Эй, даже не попрощалась! крикнул в след вампир той темноволосой, которая уходила всё дальше от него. Недолго думая он растворился в тумане, точнее сам стал туманом. И быстро нагнал девушку вея каким то странным кладбищенским холодом. Туман окутал часть завода. Вампир быстро обогнал девушку в таком состоянии. В соседнем зале был бомж, Зак почувствовал голод не выходя из состояния тумана повалил бедного бездомного и выпил часть его крови, что тот потерял сознание но предварительно закричав. В этот зал должна с минуты на минуту войти та девушка за которой следовал Зак. Он превратился обратно в человека и начал фотографировать бомжа который лежал около стены.
- Интересно криминалистика или некролог? задал этот риторический вопрос сам себе.

0

12

Диана шла по улице тихо матерясь себе под нос. Она уже не помнила, какой чёрт притащил её в этот райончик... "Блин... Ну зачем я сюда поехала?! Могла бы по шоссе погонять, нет...захотелось сдесь покрасоваться... Чёрт..." Ди не большем чем полчаса назад разбила своё новый мотоцикл и чуть не убилась сама, благо её реакция была молниеносной... начался дождь... Помянув Англию, со своей "солнечной" погодкой, не самым добрым словом,  Ди стала искать выход к автобусной остановке. Идти до дома пешком по дождю её не впечатляло. "Вот блин... Ещё причёска испортилась и макияж может по течь... Да, что за день такой?"
Обходя один из домов, девушка наткнулась на не совсем трезвого мужика... Он что-то пробурчал под нос и упал прямо перед Дианой.
- Вот, чёрт... - Девушка оглянулась, нет ли по близости нормальных людей, когда таковых не нашлось она злорадно улыбнулась и сощурив глаза отправила алкаша ночевать на один из козырьков подъезда...
- А я что? я ни чего... Не чего посреди дороги падать...
Пройдя ещё дальше и убедившись, что в конец заблудилась, мисс Кеббел решила, что искать живих тут проблематично, но и под дождём мокнуть не хотелось. По близости находился заброшенный завод. Найдя дырку в заборе ограждавшим его, девушка пролезла внутрь и подошла к самому зданию завода. Где-то не вдалеке была дверь ведящая внутрь завода, но Ди не ищет лёгких путей. Спомощью телекинеза она оторвала доски которыми было заколоченно одно из окон и разбив стекло, пробралась внутрь.
"Ну это получше, чем мокнуть под дождём."
Диана собралась устроить себе маленькую экскурсию по заводу, но услышалв чей-то крик. Секунда потребовалась Ди, что бы сорваться с места и кинуться на крик. Уже на бегу она достала один из пистолетов из кобуры.
Прибежав к месту откуда раздовались крики, Диана увидела не самую лучшую картинку. Мёртвый человек, точнее он был без сознания, но что мешало вампру добить его? Кстати о вампирах, он стоял и фотографировал свой обед... Если бы не вся серьёзность ситуации, то наделённая специфическим чуввством юмора, Диана могла бы и посмеяться. Рядом была ещё одна девушка, кто она, вампир или оборотень, а может и простой человек, ди не могла понять...
Девушка направила пистолет на парня: Говорить "руки за голову" бессмысленно! Просто сделай пару шагов назад и без резких движений...

0

13

Услышав пронзительный крик она побежала на него, она тихонько выглянула из за двери, она увидела мущину, который истекал
кровью. Шея?!....Они здесь.... после чего Арли перевела свой подозрительный взгляд на незнакомца.
- Это ты сделал?- всё так же из за двери спросила она у него. Бедняга...ему от жизни и так досталось.. Девушка
внимательно смотрела на его лицо, его губы. А зачем я спросила? Я же всё равно не смогу с ним справится....я настоящая идиотка
Она опустила глаза вниз и стала ждать ответа, время для неё растянулось на года...

0

14

Зак услышал что к нему приближался кто то ещё. Но не стал подавать виду. Компания, здесь может стать жарко... Хех ладно увидим как всё будет. подумал вампир. Сделав несколько фотографий он сделал удивлённый вид при виде девушки которая нацелила на него пистолет. Парень медленно опустил камеру и развернулся ко второй не знакомке которая была вся мокрая. НУ что ж начинаем спектакль, возможно смертельный подумал он и скорчил гримасу удивления с небольшим испугом. Получалось у него это натурально.
- Что?! Что.... происходит? с этими словами он отошёл на несколько шагов назад. Так девушка не шутит, да и вторая тоже тут не к месту и не в тему.
- Я фотокорреспондент, документы тоже есть... С этими словами он заметил что не стёр кровь с губ. Медленно стирая кровь он клыком разрезал себе губу. Вот и алиби так сказать. Зак медленно достал из кармана бумажник и достал удостоверение фотографа. И протянул его девушке.
- Вот сами посмотрите. А по поводу крови, так я со стула упал не удачно. сказал Зак смотря на темноволосую девушку. И уже обратился к ней Ну не подведи меня... пронеслось в его в голове.
- Я с ней не давно разговаривал. Здесь я оказался в поисках материалов для репортажа.

0

15

" Он мне мозги пудрит, или я поспешила с выводами?" Диана удивлённо смотрела на парня, она не хотела верить в то, что могла ошибиться. Свой бумажник можешь спятать подальше, любой документ можно подделать... Ди сделала пару шагов на встречу парню. Не знаю зачем ты его фотографировал, но знаю одно, я слышала крик, когда прибежала тут было вас двое... Если кто-то и сделал что-то с этим человеком, то это могли быть лишь вы двое. Преступник не мог так брыстро убежать с места преступления, тем более его бег я бы услышала, здание пустое, а значит эхо тут хорошее.
Диана не боялась этого парня, она была и в передрягах по хуже, но и тогда выходила "сухой из воды".
Интересно, на сколько долго хватит его терпения играть в дурочка? Я бы уже спалилась... Не умею притворяться. Не отводя от этого парня пистолета, Ди вернулась к бессознательному телу. Присев на корточки она нашщупала его пульс. "Жив..." пронеслось у неё в голове. Кеббел немного повернула голову человека дабы убедиться в своём предположении. Да, так и есть.... На шее были две маленькие дырочки, из которых сочилась кровь. Ди резко вскочила наноги и обратилась к этому "кореспонденту": Теперь будь другом, улыбнись... Покажи мне свои зубки...

0

16

Воспользоывавшись тем что пришедшая девушка отвекла парня и на неё перестали обращать внимание, она тихонько нырнула
в коридор, сейчас главное для неё это было убежать от всех и спрятаться. Капли воды били по крыше, со стен осыпалась краска,
это здание было похоже на дом с приведениями. Какой же ужасный день, надеюсь хоть у моих родных всё не так ужастно,
как у меня..
У Арли немного кружилась голова, но она старалась не думать об этом. Как же она мечтала сейчас оказать где нибудь
в далеке от этого места, например на берегу реки, где мягкий тёплый песок ласкал её ноги, а вода чистая пре чистая словно прозрачное
стекло, ладно вернёмся к реальности. Девушка приближалась к выходу, по рукам прошла мимолётная боль, Арлин не придала этому
никакого значения, хотя надо бы...

0

17

Закари наклонил голову вперёд, ухмыльнулся, и убрал свой бумажник в карман. Деточка ты не на того напала... Хотя, хотел только отдохнуть, и тут всё как всегда... Эх ну ладно, драка тоже вид отдыха. подумал он, и его глаза заблестели красным оттенком. Вампир улыбнулся и поднял голову, его глаза блестели красным оттенком, его тёмные волосы, от того что промокли, блестели ещё сильнее металлическим отблеском, а затем оголил клыки.
- Довольна? Хотя сейчас увидим. произнёс парень, резким движением, левой рукой он вытащил пистолет, а затем быстрым рывком подбежал к девушке Да от классических вампирических способностей всё таки есть толк в такие моменты.. Глушителем он упёрся незнакомой девушке прямо в подбородок, рука была чуть изогнута. Его ухмылка была ещё не много весёлая, а в глазах горел огонёк.
- Ну что на это скажешь?! голос был не много злобный. Сам Зак стоял спокойно, его спокойствию мог позавидовать даже удав. Будет весело... Вампир осматривал девушку точнее её верхнюю часть. Глаза ходили вверх и вниз, осматривая её. Вампир, не большим усилием мысли снял с предохранителя второй пистолет и расстегнул кобуру, в ожидании перестрелки.

0

18

Увидев огалённые клыки парня, уверенность Дианы в том, что он вампир возросла до тысячи процентов. Ну всё... Сейчас, что-то начнётся... Только она об этом подумала, как почувствовала подбородком глушитель пистолета. А что-то нужно говорить? сдавленным голосом произнесла девушка. Мимолётный страх она удавила ещё в зародыше, сама нарвалась, по этому бояться бессмысленно. Дальше она действовала по наитию. Немного прикрыв глаза, ди, поставила пистолет который упёрся её в подбородок на предохранитель. отсрочка выстрела в несколько секунд играла ей на руку. на левой ладони девушки зажглось небольшое пламя, всё таки пирокинез неплохая штука... Этой же ладонью она схватила парня за руку и резким движение подняла вверх, дабы не получить пулю в подбородок. Нога уже была занесена для удара, и платформа от сапога упёрлась парню в солнечное сплетение отталкивая его назад. Секундная заминка играла на руку, Диана как кошка отскочила в сторону и выстрелила три раза целясь вампиру в голову. Сейчас будет жарко... С левой руки сорвались огненные струи и кольцами обвили вампира. Не слишком горячо? - С некоторой иронией поинтересовалась Ди... Хотя было не до шуток... Нормального вампира огнём особо не удержишь, по этому Дина выхватила из кобуры второй пистолет и стала ждать встречной атаки...

0

19

Выйдя на улицу, капли дождя падали ей на лицо, одежду, это было не забываймое чувство прохлады, такой ощущения вода
смывала с неё весь неготив. Сделав пару шагов, тело Арли прожгла резкая боль, она упала на землю и сжалась в комок.
Её немного трясло, новый накат боли заставил закричать девушку, она непроизвольно заплакала, на руках появились рубцы,
через которые стали вылезать когти, её алая кровь стала размываться по воде, с ней это происходит во второй раз, а первый раз
это случился в больнице.
- Да что же со мной происходит?- дрожащим голосом сказала себе под нос и посмотрела на свои руки, в глазах всё начало
расплываться.

0

20

Мелкие капельки дождя падали с небес на всех живущих на земле и как бы людям был не противен мелкий дождь, им приходилось с ним мириться…Алан относился к тем, кому было всё равно, капает и капает. Это был не ливень, а значит и нечего на него отвлекаться…хотя без дождя ему было бы намного лучше.
Идя по улице спрятав руки в карманы, он не обращал внимание на окружающий его мир, всё что он видел, это была дорога под его ногами и на метр вперёд, вот и всё. На это было несколько причин: первая, это был сам дождик, если поднять голову или хотя бы просто держать её прямо, то капли начинали капать на щёки, а иногда и в глаза. Второй причиной служило то, что так парню казалось что он более незаметен для окружающих и так у него больше шансов не привлечь неприятности на свою упругую попку, которая и так уже натерпелась за недолгую жизнь.
Желание человека это одно, а вот воля судьбы, это совсем. Из-за наушников, Ал не услышал крика, но его невольно привлёк прохожий…хотя не столько прохожий, сколько скорее его энергетика. У всех такое бывает, когда мы не знаем куда смотрит человек, но уже интуитивно, спиной чувствуем куда нам нужно смотреть. С Аланом был именно этот случай.
Остановившись и достав уз уха один наушник, парень прошептал себе под нос ни кому конкретно не обращаясь.
- Что тут такое?
Ответ был найден через мгновение. В отличие от прохожего, Ал не смог так спокойно смотреть на девушку лежащую на земле. В один прыжок подскочив к ней, парень упал на колени, прохожий же только хмыкнул что-то типа «пьяница…какой стыд…» и отправился дальше своей дорогой. Ал же нервно оглядел девушку, то что она не пьяная, он понял сразу…от неё не несло алкоголем, накуренной она тоже не казалась…
- Что с вами? Я могу помочь? – растеряно и немного напугано спросил он не зная что толком может сделать…

0

21

Приоткрыв глаза, она разглядела только очертания парня, его голос звучал для неё, как спасенье. Арли пыталась скрыть свои
когти, хотя это было бессмысленно, их было очень хорошо видно. Девушка потихоньку села, на ней не было ни одного сухого
и чистого места.
- Помочь вы вряд ли мне сможите...- её слова прозвучали обречённо, словно она уже смерилась с этим - Я вас прошу
только не пугайтесь, я вас не трону...-
наврено она сказала это, потомучто люди при виде этого начинали кричать и
срывались с места. Арли схватилась за голову и пыталась прийти в себя, в голове всё перепуталась, она не знала что делать дальше.

0

22

Ещё раз окинув девушку взглядом, Ал прикусил нижнюю губу и по телу пробежала волна лёгкой боли. Простой, а главное действенный метод успокоиться и сконцентрироваться на чём-то одном. «Так…она открыла глаза, это уже хорошо…хотя взгляд какой-то затуманенный? Наркотики? Возможно…ну…радует что она соображает…пусть и как-то не так как должна…или именно так и должна…двигается вроде бы осознано…может шок? Вполне вероятно…» быстро соображал паренёк осматриваясь по сторонам, на прохожих, которых мало интересовало происходящее… Как давно усвоил Алан, люди проявили куда больший интерес к незнакомки, будь она одна, а так, рядом с ней парень, значит всё нормально и интересного в этом нет…так же их отталкивало и то, что парень в общем-то спокойно всё делает, а значит, там нет вообще ничего. На что стоило бы потратить своё время.
Если кто-то заинтересовался вопросом, почему Алан не испугался, как те, кто ранее встречался с Арлин? Ответ был прост. Подобные необычнее  вещи, для него был по своему обычны. Нет, он ещё не считал что она мутант, он скорее думал что она ненормальная и это возможно мода, как в своё время было можно разрезать язык на несколько частей, или делать очень длинные ногти или тот же шраминг…он просто приписал всё это неизвестной моде или какому-то движению. К тому же, находясь в психбольнице, он навидался столько ненормального, что просто какие-то отростки, ничего такого…когда человек вгоняет себе стекло под кожу, что бы это укрепило по его мнению кости и дало его коже особый блеск…вот это и в правду пугает…а так, это  не так страшно…хотя опять же это дело своеобразной привычки…
- Эм…как вас зовут? Меня вот Алан. Вы можете встать? Может вызвать скорую? – как можно медленнее и главное чётче произнёс Алан, внимательно следя за незнакомкой.

0

23

Она смотрела на парня не отводя от него глаз, словно что то привлекало в нём.
- Очень приятно, а я Арлин или просто Арли... скорую нет не надо, правда не надо- тут же выпалила девушка и аккуратно
опярясь на одну из ног, поднялась. Дождь уже перестал идти, только улицы стал обхватывать туман. Арли очень сильно замёрзла
из за чего она начала стучать зубами, а губы немного посинели.
- С спасибо ч что не прошёл мимо- девушка мило улыбнулась ему, хотя это выглядело жутко. Еле еле держась на ногах, она
тихонько потопала дальше...

0

24

- Приятно познакомиться…вы уверены что точно всё в порядке? По вам не сказать…может всё же вызвать скорую? – ещё раз спросил Ал, хотя уже точно знал какой будет ответ, поэтому даже не стал дожидаться его и быстро проанализировав ситуацию, схватил руку девушки и не боясь испачкаться в грязи или её крови, забросил себе на плечё, тем самым становясь для девушки невольной опорой. «Надеюсь я не пожалею о этой доброте…все плохие боевики с этого и начинаются…герой встречает героиню при очень глупых обстоятельствах, потом он делает глупые поступки и потом начинаются проблемы…чёрт…ни хочу проблем…хотя…откуда они тут возьмутся…если конечно эта девушка не в розыске или наркоманка какая…» думал Алан.
Держа руку Арлин одной рукой, другой он быстро нашёл сотовый и улыбнулся самому себе и своей гениальной идеи. Начав вытаскивать его из специально закрепленной на ремне сумки, он тихо звякнул ключами, что лежали в переднем кармане штанов.
- Эм…у меня есть сотовый…я могу позвонить вашим знакомым, Что бы они забрали вас… - на мгновение Ал замолчал и в очередной раз окинул уже теперь знакомую девушку взглядом и взвесив все за и против продолжил – А пока они будут добираться, можно подождать у меня…я как раз недалеко живу…

0

25

Для неё стало неожиданностью, что он не пошёл своим путём, а решил дело довести до конца.
- Звонить....я не помню ни одного номера- тут же соврала Арлин, видно для этого была везкая причина. Эх....надеюсь
он поверит этому, хотя если честно я не поверила...

- Я тебя уверяю, я доберусь сама, так что тебе не обязательно замарачиваться со мной, у тебя наврно и так есть свои проблемы-
девушка немного усмехнулась и скорее всего из за своих слов, которые звучали очень глупо, хотя доля правды в них была.
Мимо них проехала какая то старая машина, у которой горела одна фара, а за рулём был пожилой мужчина, который курил сигарету.

0

26

Снова секундная пауза на обдумывания ответа и анализ ситуации, снова покусывание нижней губы, снова лихорадочный водоворот вариантов, догадок, идей, решений, тупиков и неудовлетворяющих данную ситуацию ответов.
- Я тоже не запоминаю номера, для этого у меня и есть сотовый… - как можно дружелюбнее и беспечнее произнёс Алан осматриваясь по сторонам. С одной стороны он старался поддержать девушку, с другой…а с другой, нужно было выиграть время и как-то занять девушку, пока в голове зреет план решения проблемы «Что делать? Отпускать её одну, это глупо….это как пьяную или накуренную отпустить…явно в проблемы попадёт…если не хуже…чёрт…почему именно со мной? Боже, ну зачем ты мне дал столько сострадания? Все же проходят мимо и они не будут мучатся совестью, что не помогли незнакомой девушке…более того, они будут рады, что не связались с такой как она и не нажили себе ещё больше проблем…чёрт…ладно…стоять на улице и спорить, это глупо и мы ни к чему не придём в итоге…» - Ничего не знаю Арли. Но вы идёте ко мне…когда придёте в норму, сможете уйти, а пока, вам не стоит одной оставаться а улицах, это может плохо кончиться…  - серьёзно произнёс Ал и тут же двинулся в сторону своей квартиры, буквально таща девушку на себе, что бы она поняла, что он не шутит и деваться ей некуда.
Вообще, Алану был не свойственен такой героизм и такое великое самопожертвование…или наоборот это и была его черта? Всё зависит от того, под каким углом зрения смотреть. С одной стороны, чем ему может обернутся помощь этой в общем-то незнакомой девушек? Да ни чем, просто ещё одним хорошим делом в списке на небесах…а в худшем…в худшем Аланар убьёт её…убьёт жестоко, но этим сохранит ему жизнь и не более того…если судить с этой позиции, то рисковал не Алан, а Арлин…

0

27

В принцепи ей всё равно не куда было идти, так что был вариант идти к нему или ночевать на улице, она решила пойти вместе с
ним. Вроде бы он нормальный, хотя кому судить про нормальность, так это точно не мне.. Девушка старалась запомнить дорогу,
но в таком состояние это было очень тяжело. Дома и железная дорога, всё что Арли успела разглядеть.
- Зачем ты это делаешь? Почему просто не бросил?- этот вопрос мучал её с самого начала - Почему не поступил как все?-
она подняла голову и посмотрела на него, её чёрные волосы были похожи на сосульки, а майка прилипла к её хрупкому телу.

0

28

«Чёт я переоценил себя говоря, что мой дом рядом…хотя…в принципе он рядом, если идти одному и не волноваться…вот всегда так….как только начинаешь нервничать, то всё сразу долго, плохо и всё в таком духе…а когда хорошо, то время пролетает незаметно…вот сколько мы прошли? Пол пути…нормально…ещё чуть-чуть и будем номинально спасены…хотя мы и так были вне опасности…чёрт…как меня достало это всё…извиняться не за что…и перед кем?! Перед самим собой!» возможно Алан бы ещё много спорил сам с собой, но его отвлекла его спутница.
- Почему я делаю как не все? Причин тут много, я назову лишь парочку, а ты уже выберешь ту, что тебе больше всего понравиться… - посмотрев на небо отозвался Алан – Во-первых, я не все…во-вторых, в библии, есть такая фраза: поступай с другими так, как ты бы хотел что бы поступали с тобой…вы оказались в проблемной ситуации и я просто сделал то, что должен сделать любой…в-третьих…может смешно прозвучит, но… - на мгновение парень замолчал, прикидывая как может отреагировать девушка и посчитав что всё же нормально или по крайней мере не станет смеяться над ним, продолжил – Я верю, что если сделать кому-то добро, оно потом вернётся обратно…причин много…я назвал тока самые простые, которые не нужно сильно долго обдумывать или что-то такое…
На деле же Алан и в правду просто не знал как лучше будет сформулировать свои мысли, все свои ощущения, которым он привык доверять, особенно, когда это касалось подобных ситуаций…ну, может не столь необычных, но всё же энергетически похожих. К тому же, пока он говорил, он мог не обращать внимание на дорогу, а значит расстояние было короче.
- А вот и мой дом. Так...постойте секундочку без моей помощи…можете держаться за меня, пока я открою… - отпуская женскую руку произнёс парень и быстро достав ключи открыл квартиру. Двери бесшумно отварились и парень снова взял руку Арлин и закинув себе наплели, вошёл внутрь.
---->Квартира Алана

0

29

Я давно не встречала таких людей, мне казалось что мир уже окачательно поник во тьме.. Она старалась особо на нём не
виснуть, поэтому они очень медленно шли. Когда же Ал сказал, что они уже пришли, первым делом что она сделала, она разглядела
дом снизу вверх.
- Я тебе точно не помешаю?- оперясь на стенку поинтересовалась Арли - А то мне даже как то не удобно тебя тревожить-
хотя она уже знала ответ парня, так что это было глупо спрашивать, но ей не хотелось ему показаться нахлебнецой.----Квартира Алана.

0

30

Зак услышал щелчок предохранителя, на лице появилась злобная ухмылка, но глазами он смотрел прямо в глаза девушки. Думал всё нормально будет, эх ладно, драка так драка... только он успел подумать, как левой рукой он почувствовал жар. Это не хорошо... и тут получил удар в солнечное сплетение. Заметив вспышки от выстрелов, вампир ловко увернулся от них. В момент он снял с предохранителя пистолет, и оказался в кольце огня, что только вызвало ухмылку у вампира.
- Это что за детский садик? да это была насмешка, ведь такое не могло удержать даже упыря. Закари выпрыгнул из колец, во время толчка выхватил второй пистолет и открыл огонь из обоих стволов. Огонь быль не прицельный, но оно ему и не надо было. Пули все стали светиться каким то странным сиреневым оттенком, как и глаза парня. И пули как рой начали метаться вокруг девушки. Но это всё отнимало силы, но и не только у него. Вампир ухмыльнулся и пули начали кружить вокруг мокрой девушки, потихоньку сужая расстояние до девушки. Да будет фарш... подумал он и пули окружили девушку в плотное кольцо.

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Улочки Лондона » Веббер Стрит