Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Метро » Старая станция метро

Старая станция метро

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Старая закрытая на реконструкцию станция метро. Сюда не ездят поезда, так что часть путей тоже закрыто. Сюда можно дойти только пешком.

0

2

Парень ковылял по по дорожке, было видно что он устал."Чёрт, дождь моросит, такая погода плохая, надо найти укрытие где можно будет переждать грозу..но вот только где?"Тристан осмотрелся в поисках свободно места, где можно будет спрятаться от дождя и увидел станцию метро, видимо она была закрыта."Вот нашёл, не самое лучшее, но бездомному выбирать не приходиться, так что это будет моим кровом на некоторое время."Парень зашёл на станцию, как и пологалось здесь никого не было, странно что это место не освоили бомжи. Так Трис и начал искать место, где бы ему оттдохнуть и знать что на него не нападут. Он нашёл будку диспечера, конечно она не работала но там можно было спрятаться, поэтому Трис и залез в неё, отодвинул стул, а сам присел внизу, так что было видно только макушку головы. За долгое странствее путишественник устал и поэтому прикрыв глаза задремал.

0

3

Машина остановилась около входа на старую станцию метро. Зак со злости стукнул по рулю, сделал злобную гримасу. Блин так не интересно, сперва с девушкой не повезло, теперь с машиной подумал он и достал пда. Набрал номер сервис-центра, через несколько секунд ответил оператор
- У меня пробило колесо. Чёрный Ниссан, пикап. Около старой станции метро произнёс он в трубку а затем повесил трубку. Вот и отлично через сорок минут приедет бригада ремонтников. парень посмотрел на задние сиденья и взял не початую бутылку текилы Ех, ладно подожду внутри станции, может быть и перекушу. с этими мыслями он надел капюшон и вышел из машины. Закрыв дверь он поставил её на сигнализацию. И побрёл во внутрь станции метро, достав из кармана наушники с плеером он вставил наушники и включил плеер. Закари брёл по станции ни одной живы не было, но тут он почувствовал запах, в руке была бутылка. Тут он почувствовал запах парня, но запах был не обычный. Он подошёл к диспетчерский будке и зайдя внутрь увидел паренька. Он вытащил наушники, и дотронулся пытаясь разбудить паренька. Настроение не к чёрту, надеюсь хоть парень живой подумал парень.

0

4

Так приятно было забыться ничего не чувствовать, особенно боли других людей. Каждый день страдания и муки души мучали Триса, каждый день как ад, такой же хаотичный и ненормальный, всё было в перемешку, смешали эмоции, разные и на любой вкус, но выбирать тебе не давали только кидали на голову, было ощущение. буд-то на тебя весь груз планеты накинули, на сердце тежело и больно Но всё это прекращается когда наступает сон, даже сейчас задремав в неудобной будке деспечера, ничто не должно было бы тревожить его, но это оказалось совсем не так. Вдруг эмоции нахлынули опять, боль, холод, что-то очень плохое, неестественное. Ощущение что тебя вырывают из мёртвой утробы. Открыв глаза он увидел на плече была чья-то рука, но Трис привык всё делать быстро ведь одна секунда может стоить жизнь. Парень сильно зажмурился и закрыл голову руками, ему стало страшно, так было всегда при внезапном вплеске адриналина и неожиданности. сначало ничего не было, только странная тишина, ни единого звука, в этот момент ничего не было и было всё. Вдруг ели заметный то ли свист, то ли писк, он начал нарастать, а будка начала медленно крушиться, стёкла начали трескаться, под действием какой-то не зримой силы.

0

5

Закари не ожидал что что то произойдёт. Вампир увидел что парню очень страшно, когда начался свист и всё начало рушиться, он не долго думая схватил парня на плечо и выбежал из будки, которая в итоге развалилась. Странно, надо узнать что с этим парнем, да и вообще нормально ли всё с ним.  подумал он и попытался заговорить с парнем, он его растормашил слегка и с улыбкой спросил
- Ты жив? затем посмотрел на бутылку и протягивая её парню предлагает - Выпить не хочешь?, голос был дружелюбный, Да влипаю я в разные истории что то в последнее время, пора с этим завязывать. Сперва познакомился с мутантом с которой в итоге произошла перестрелка. Потом девушка оборотень, которая запала в сердце, теперь машина с пробитым колесом и странный парень и обвалившаяся будка. Хм интересно что дальше? Надеюсь что нить весёлое подумал Зак смотря то на будку то на парня.

0

6

Клер прошла уже два квартала и дошла до старой станции метро.Ничем не приметное здание,темное и одинокое.Она оглянулась и продолжила свой путь,когда сильный грохот привлек ее внимание.Звуки доносились именно из станции.Девушка закинула голову и посмотрела в небо.
-Сегодня мне точно не удасться провести спокойный вечер-сказала она вслух самой себе и пошла к главному входу в здание. Спустившись вниз по широкой цементной лестнице,девушка достала пистолет и,выставив перед собой,пошла вдоль платформы.Мигал слабый свет.На полу лежали осколки стекла и обвалившаяся плитка со стен.Сердце шатенки начало биться быстрее.Впереди она видела знакомую фигуру.Рядом еще кто-то.Она медленно и аккуратно подошла ближе.
-Все впорядке?-девушка все еще держала оружие.

0

7

Трису бы ничего не навредило бы, его способность на это запрограмирована, но незнакомец кажется посчитал совсем по другому и схватив его выбежал из будки."Что, что случилось, как я здесь оказался?!"Всё ещё с просони думал паренёк, ему на мгновение показалось что это сон, но он знал что ему больше не сняться сны и идея откинулась сама собой.
-Ты жив? - этот странный вопрос озадачил Триса, он не понимал чего надо этому незнакоцу и что хочет он сделать с ним. Он не знал что сказать поэтому молча посмотрел на собеседника.
-Выпить не хочешь. - тот протянул бутылку со странной жидкостью. Мозг Триса всё время воспринимал быстрые действия как опасноть, поэтому он быстро отскочил от незнакоца, но не удержался и упал, мутант не прекращал борьбу и поэтому быстро отползал от странного человека, не было понятно враг он или друг.
-Все впорядке? - женский голос послышался неподалёку, парень непонятными и испуганными глазами смотрел то на одно, то на другого.

Отредактировано Тристан (2009-06-15 00:59:15)

0

8

Зак услышал чьи то шаги и был начеку, телекинезом снял пистолеты с предохранителей. Увидев в его глазах страх парень немного засомневался всё ли у него с головой в порядке. После того как отскочил незнакомый парень вампир понял что просто с ним не поговорить, Мда, понятно, придётся использовать шарм, толк теперь от этой способности стал проявляться. подумал и стал использовать способность шарм в разговоре. Но услышав знакомый голос он повернулся к Клер затем снова повернулся к парню, а девушке дал жест рукой что бы не подходила. Затем он подошёл к незнакомцу и протянул ему руку помощи
- Всё нормально успокойся, тебе бояться нечего, пока я тут голос был такой умиротворяющий и гипнотический что невозможно было понять что тут вообще что то может случиться плохое. Надеюсь поможет, а Клер будет спокойно стоять и ждать, надеюсь она поймёт это подумал вампир и слегка наклонился к незнакомцу который явно был испуган, но парень был настойчив в своих действиях, что от него стало веять защитой и умиротворением.

0

9

Что-то с этим незнакомцем было не так.Он отпрыгнул от Зака и лицо у него было весьма испуганное.Клер хотела помочь,но шатен сделал жест рукой,дав понять,что лучше ей оставаться на расстоянии.Она убрала оружие и села на корточки,внимательно наблюдая за разговором Зака с парнем.Точнее говорил лишь Зак.От его голоса веяло спокойствием и защещенностью.Незнакомец выглядил как обычный парень,только слегка нервным.Он точне небыл человеком,запах человека шатенка знала.Она внимательно наблюдала за происходящим,но не выдержав,встала и подошла медленно подошла ближе.

0

10

Трис всё ещё опасался незнакомца, то он предлагал что-то пить, то просто выкинул его из будки, там где он спокойно спал и никому не мешал."Чего он хочет, чего они хотят от меня? Я ничего не сделал, не сделал ничего плохого или запрещённого. а может они подосланы кем-то, может таких как я теперь убивают, ведь зачем им тогда оружее таскать с собой?"
-Всё нормально успокойся, тебе бояться нечего, пока я тут - странно, но эти слова звучали так убедительно, что Трис в них почти поверил."Что?! Почему он вдруг стал таким добрым, хотя вообще он и не был злым, он ничего мне пока не сделал, а может я нужен им живым? Меня пытаются гипнотизировать, я не подаюсь на такое!"Трис встал потом оглянулся к девушке и снова на незнакоца.
-Вы..вы мне..ничего не сделаете? - неуверенно спросил мутант.

0

11

-Вы..вы мне..ничего не сделаете? - неуверенно спросил мутант.Клер стало так желко парня,что она подошла к нему и протянула руку.
-Клер.Я из полиции,ак что максимум вреда,который я могу тебе причинить,арестовать за неуплату налогов.Но смневаюсь.что у тебя с этим проблемы.-она посмотрела на разваленую будку и улыбнулась.Девушка пыталась говорить как можно мягче и непринужденнее.
-Возможно,тебя испугало происходящее,неужели мы такие страшные?-Прескот посмотрела на Зака и снова на парня.-Может Зак просто не понял,что происходит?Он лишь вытащил тебя из будки,которая могла завалить тебя-мягким голосом обьясняла ситуацию шатенка.
-Кстати,а как тебя зовут?

0

12

Закари смотрел на парня, и помог ему подняться. Он наблюдал за беседой, Клер и незнакомца. -Вы..вы мне..ничего не сделаете? в ответ на это вампир только сказал
- Да всё нормально, мы тебе ничего не сделаем. И с нами ты в порядке будешь в порядке произнёс вампир всё таким же голос, что каждый который находился на станции стал чувствовать себя уютно. Потом телекинезом вампир переключил пистолеты на предохранители. Ну наконец то всё нормально закончилось. Хм либо только всё начинается... с этими мыслями Закари тяжело вздохнул, уселся на пол упёршись спиной в стенку. Плитка, которой было облицована стена, была холодная, когда он сел снял капюшон и стал смотреть то на парня то девушку оборотня. Прислушавшись вампир слушал сто твориться снаружи станции Всё так же льёт дождь, да и ремонтников нет... Блин... подумал он и упёрся головой в стену. Не много усталым взглядом вампир посмотрел на будку,  точнее всё что от неё осталось. Странно это, как парень испугался начался свист от которого всё разрушилось задумался Закари Не спроста.... Блин не город а зоопарк. подумал он и снова стал смотреть на Клер с незнакомцем.

0

13

Трис увидел как девушка протянула ему руку и сказала что она из полиции, поэтому он немного успакоился, но косаться руки девушки не стал.
-Нет, не страшные, не в этом дело. - оправдывался парень.
-Может Зак просто не понял,что происходит?Он лишь вытащил тебя из будки,которая могла завалить тебя. - то что сказала незнакомка немного удивило мутанта.
-Завалило? Нет, со мной бы ничего не случилось бы. Я же не знал что вам нужно и стал защищался, но честно я не специально, я никому не хотел вредить. - Трис говорил иногда запинаясь в словах."Они странные, этот не живой и живой одновременно, а внутри неё животное, что за глупости такое не бывает, может мои спсобности подводят меня."
-Кстати,а как тебя зовут?
-А? меня? Тристан."А зачем им моё имя?"

0

14

-Завалило? Нет, со мной бы ничего не случилось бы. Я же не знал что вам нужно и стал защищался, но честно я не специально, я никому не хотел вредить.-шатенка немного не поянла его и спросила:-так....Ты сам это и сделал?-она окинула взглядом будку и осколки на полу.
-А? меня? Тристан.-Клер улыбнулась.Зак сидел на полу,облакотившись о стенку спиной,явно о чем-то думая.Ситуация получилась неудобный,получается они сами и виноваты,чтро тронули парня.Клер молчала с минуты,но затем предложила:-У меня идея.Так как получилось недобно, и мы виноваты,что потревожили тебя,то может пойдем ко мне?Тебе все равно,я так понимаю,спать негде.Ты можеш переночевать у меня.Зак,пойдем?-она вопрсоительно посмотрела на шатенка,а затем вновь на Тристана.-Не хотите?...-обреченно сказала она,остановив взгляд на воих кедах.

0

15

Закари слушал весь разговор Клер и парня который оказался не прост, его звали Тристан. -Завалило? Нет, со мной бы ничего не случилось бы. Я же не знал что вам нужно и стал защищался, но честно я не специально, я никому не хотел вредить. услышав это парень медленно перевёл на него глаза и подумал Хм, он сам? Да он явно не прост, и это только от испуга. А что будет если это будет направленно? Сам узнавать это я не собираюсь и не хочу. С этими мыслями он встал и отряхнулся, хотя это вряд ли помогло ему, грязь то смешана с водой была. С добрым взглядом но немного усталым видом сказал Тристан
- Как ты уже понял я Зак. Рад знакомству Тристан... с этими словами он достал коммуникатор и посмотрел время. Блин ещё двадцать минут где-то... Чёрт... Ни поохотился ни отдохнул... Вечер так себе... подумал он и посмотрев на Клер сказал ей
- Вспомнила где живёшь? это была попытка шутить, но голос стал всё таки усталым - Пока я ехал у машины колесо прокололось, вот теперь жду аварийку с этими словами вампир посмотрел на выход.

0

16

-так....Ты сам это и сделал? - спросила девушка, от чего парень стал нервничать.
-Нет! То есть да, но я не специально, оно само так вышло. - Трис начал оправдываться о своём поступке."Ну зачем я рассказл, ну почему я не немой."
-Как ты уже понял я Зак. Рад знакомству Тристан - он посмотрел на Зака. Трис не успел ничего сказать, как девушка внесла свою лепту. Идея переночевать у почти незнакомых людей, которых узнал только сейчас и то только их имена, мало ли кто они, ведь были почти такие же случаи, когда его пытались заманить в ловушку."Если что я смогу убежать, я не хочу опять навредить кому-то."
-Почему вы подумали что мне негде переночевать, разве это так очевидно?! - спросил Трис девушку Клер и посмотрел на себя, на свою уже испачканую одежду и грязные кеды."И вправду очевидно!"

0

17

-Почему вы подумали что мне негде переночевать, разве это так очевидно?! - спросил Трис девушку Клер и посмотрел на себя, на свою уже испачканую одежду и грязные кеды..
-Ну во-первых ты спал на старой станции метро в диспетчерской будке.Неплохой пример?-шатенка улыбнулась.-Я конечно понимаю,что доверять нельзя никому...Даже самому себе,но я не аткая уж и опасная.По крайней мерии ты-парень,значит все равно.если что,ты справишся со мной-легко и просто привела пример Клер. -Да брось,неужели мы хотим забрать тебя для опытов в страшную темную и белую лабораторию-она засмеялась.Девушка не понимала,от чего столько страха у парня.Он и вправду,наверное,многое пережил-подумала девушка про себя и ей еще больше стало жалко Тристана.
-Ладно,наверное мое предложение слишком дерзкое...-она вздохнула.-Тогда продолжай спать в будках,возможно скоро ты все же наткнешся на кого-то ужаснее чем я или Зак и тогда поймеш,что мы были не самыми опасными-она махнула рукой на парня и зашагала  обратно к лестнице наверх.

0

18

Зак посмотрел на это всё и откупорив бутылку выпил текилы. Хороший вечер. подумал он и крикнул Клер в след
- Клер, ты всё ещё на дежурстве? Да и зачем уходить составь компанию голос был довольно таки весёлый. Затем он перевёл взгляд на Тристана и сказал
- Если тебе негде переночевать можешь остаться у меня на ночь, всё равно я ...кхм... тут парень запнулся - Работаю... Да работаю... Плюс у меня безопасно и если что есть где спрятаться. Договорились?  с этой фразой вампир протянул Тристану  руку в знак того что он согласен. Фм.... НУ да работать, охотиться или пойти поохотиться, на оборотней. Хотя у меня есть предложение к обоим. с этой мыслью Закари заявил
- Тристан, Клер... У меня к вам есть деловое предложение. с ухмылкой произнёс вампир - Хотите денег подзаработать? с этой фразой он заулыбался и посмотрел на спину Клер и взглядом спустился чуть ниже к попе, затем взгляд перевёл на Тристана.

0

19

"Да, очевидней некуда, спать мне и вправду негде, жилья у меня нет и не было, если конечно не считать ту лабораторию."Трис выслушал реплики девушки и уже начал доверять этой особе, но не полностью.
-Я пришёл из лаборатории, может меня и хотите забрать туда обратно, хотя от неё уже ничего не осталось, только обломки и развалины. - Трис случайно начал выбалтовать лишнее."Она шутит наверно, с ней не справиться простой человек, это просто невозможно, я же вижу её, зверь внутри неё такой большой, рычит и ждёт."
-У меня к вам есть деловое предложение. с ухмылкой произнёс вампир - Хотите денег подзаработать? - эти слова немного удивили Триса.
-Денег? НО я ничего не умею. - но потом он посмотрел на развалины будки деспечера.
-Ну почти ничего. - улыбнулся Тристан.

0

20

- Тристан, Клер... У меня к вам есть деловое предложение. с ухмылкой произнёс вампир - Хотите денег подзаработать?-Клер соатновилас и посмотрела на Зака.Она вопросительно посмотрела на парня,затем на Тристана.
-Денег? НО я ничего не умею. - но потом он посмотрел на развалины будки деспечера.
-Ну почти ничего. - улыбнулся Тристан.
-Например?-спросила девушка,и продолжила.-Убить друг друга, и потом  сфотографируеш каждого и получиш деняг?-засмеялсь она и вернулась обратно к парням.
-Предположим,не против?-она скрестила руки и смотеал то на Тристана,то на Зака.На улице послышался гром.Старая,пустая станция метро,осколки плитки и стекол на полу,полумрак,мигающие лампы и три нечести на платформе.-интересня картинка

Отредактировано Clair Preskot (2009-06-15 17:32:26)

0

21

Зак только ухмыльнулся только от реакций Клер и Тристана -Денег? НО я ничего не умею  -Убить друг друга, и потом  сфотографируеш каждого и получиш деняг? в ответ он ответил
- Я же фотограф, и хочу не большую фотоссесию устроить, в такой обстановке. произнёс вампир, затем добавил - Всё что от вас требуется оставаться самими собой... Ничего особого. Заплачу не плохо. с улыбкой всё произнёс парень но вот жалко что за камерой придётся сходить в машину. Почувствовав голод Закари почесал клыки не демонстрируя их. Не дожидаясь ответа вампир пошёл к машине, выйдя на улицу он достал из машины камеру и бутылку из под сока в которой была кровь. Спускаясь вниз парень пил кровь из бутылки. Спустившись обратно вниз, занялся откалибровкой камеры. Всё ожидая ответ Тристана и Клер. Откалибровав камеру Закари посмотрел на них у стал ждать. А жажда всё не проходила. Хм мало однако этой бутылочки... Плохо... подумал он.

0

22

-Я же фотограф, и хочу не большую фотоссесию устроить, в такой обстановке. Всё что от вас требуется оставаться самими собой. - Трис был в недоумении, чего это в такой момент он решил поснимать."Зачем ему это, я совсем не понимаю, а может он сумашедший и любит снимать что-то неординарное?"Когда незнакомец выбежал ненадолго то Трис подошёл к девушке.
-А..а у него с головой всё впорядке, что это вдруг он фотосесию решил устроить? - спросил он Клер и почесал затылок. Парень не успел услышать ответа, так как пришёл Зак и начал настраивать свою камеру.
-А зачем вам фотографировать нас, я вообще плохо получаюсь на фотках. - точнее Трис не любил сниматься, так как о начинал нервничать и не мог сосредаточиться."Помню как меня на камеру снимали, потом её по кусочка соберали."

0

23

- Я же фотограф, и хочу не большую фотоссесию устроить, в такой обстановке.- произнёс вампир, затем добавил - Всё что от вас требуется оставаться самими собой..-девушка приподняла бровь.-Ну я же говорила...-устало сказала она Тристану и посмотрела в след уходящему Заку.
-А..а у него с головой всё впорядке, что это вдруг он фотосесию решил устроить? - спросил он Клер и почесал затылок.Клер хотела ответить,но шатен вернулся назад.Тогда она подошла немного ближе и прошептала:-Сама в шоке.Наверное,магнитные бури-улыбнулась она и посмотрела на парня.
-А зачем вам фотографировать нас, я вообще плохо получаюсь на фотках. -Клер засмеялась.-Я то как ужасно получаюсь!Что нам вобще делать надо?-улыбнулась она и осмотрела станцию.Почему ее до сих пор не снесли?-подумала едвушка и продолжала вопросительно смотреть на друга.Что-то тут не так.Простые фотграфии ему не нужны...Тогда что?

0

24

Увидев недоумения в глазах своих знакомы. От этого он только ухмыльнулся. Затем открыв объектив достал из кармана новый объектив, который он взял вместе с бутылочкой крови. Включив вспышку он сфотографировал будку, точнее остатки от неё. Затем показав фотографию на экране, можно было увидеть следы, и ауру этого места.
- Могу растрактовать фотографию. Закари ухмыльнулся и продолжил - У меня объектив и настройки на ауры стоят... Я буду фотографировать местность а вы должны быть тут, кхм, для того что бы помочь понять что тут произошло. А потом и вас по фотографирую, если хотите конечно же. голос был заинтересованным. Он посмотрел на Клер и Тристана. Затем посмотрел на Клер и подмигнул ей. Хм интересно у них шок или что то подобное с этой мыслью он снова выпил крови из бутылочки. Не долго думая он сфотографировал Клер, но фотографию показывать не стал. А затем вход на станцию. Эта фотография его не много загрузила. Тысячи следов.... Мило.... Почему же её закрыли... подумал он.

0

25

"Он наверняка странный, может он маньяк какой-то, снимает жертв, потом их убивает и снимает трупы, а может он любит расчленить человека и поснимать?"Выражение лица Триса стала насторожительное."Кажется так и есть."парень увидел как Зак снял разрушеную будку."А эти обломки ему зачем, чего-то я совсем не понимаю, что он на самом деле хочет?"
-У меня объектив и настройки на ауры стоят...Я буду фотографировать местность а вы должны быть тут, кхм, для того что бы помочь понять что тут произошло.
-Аура, то есть поля такие, они ещё цвета разного могут быть, ну так синий или красный. Только я не понимаю чего тут такое произошло, что аж нужно снимать всю эту станцию? - всё ещё не мог понять, чего надо Заку от этого места. Тот успел своткать девушку и выход, Трис медленно прошёл за спину Клер."Вот так меня не сфоткают."

0

26

- Могу растрактовать фотографию. Закари ухмыльнулся и продолжил - У меня объектив и настройки на ауры стоят... Я буду фотографировать местность а вы должны быть тут, кхм, для того что бы помочь понять что тут произошло. А потом и вас по фотографирую, если хотите конечно же.
-Аура, то есть поля такие, они ещё цвета разного могут быть, ну так синий или красный. Только я не понимаю чего тут такое произошло, что аж нужно снимать всю эту станцию? -шатенку так рассмешила ситуация,что она ели сдержала смех.Она почувствовала Тристана за ее спиной и улыбнулась.
-Мое предложение пойти домой было лучше-засмеялась она.-Ну и какая тут аура?-спросила она Зака и вновь посмотрела на темные углы станции.Аж мурашки по коже...Зачем ему это надо?Фотографироать темную станцию.Ладно станция,мы то тут зачем?Я так и не поняла-девушка убрала рукой волосы назад.
-Слушай обьясни толком:нафига мы тут стоим?-ее голос был слегка разраженным-И если тебе удасться обьяснить мне это, я ,может быть,тебя не убью-девушка уперлась руками в бедра и ждала ответа.

0

27

Зак смотрел на них и только смеялся. Сделав пару снимков он сказал
- Ех ладно можно, уходить... Тут ничего интересного... сказал Закари расстроившись что на станции ничего нет... Выключив камеру он повесил её на шею. Усталый и немного расстроенным вампир окинул взглядом всю станцию затем услышав -Ну и какая тут аура? он только ухмыльнулся
- Нормально всё с ней... Если не считать маленького нюанса. с ехидной ухмылкой сказал, Я же не буду оглашать что она оборотень... Да и не стоит, только всё налаживается подумал он но всё равно его прервали в мыслях -И если тебе удасться обьяснить мне это, я ,может быть,тебя не убью услышав это вампир посмотрел на Клер и подошёл к ней вплотную. Наклонился к ней и прошептал на ухо девушке - оборотню
- Хочешь меня убить? прошептал он с небольшой ухмылкой а затем поцеловал. Максимум ударит

0

28

Тристан не обращал внимание что незнакомец фоткает тут обстановку, наверно он детектив или кто-то ещё, любил какие-то расследования, так сказать в глазхах Триса он выглядил как Шерлок Хомс, вот только где был в это время доктор Ватсон. Но это было неважно ведь парень находился за спиной девушки и ему не грозило попасть в объектив камеры.
-Мое предложение пойти домой было лучше
-Ну я же не мог знать будущее. - тихо сказал Трис всё ещё находясь за девушкой.
-Ех ладно можно, уходить - услышав долгожданые слова Зака парень начал просто светиться от радости, просто он думал что всё-таки его приютят эти доброжилатели."Ну славо богу можно отсюдо уходить и не думать об этом мрачном, но спокойном месте."Когда Зак подошёл к девушке и прошептал ей на ушко слова, которые Тристан не расслышал, а потом поцеловал её, от этого паренёк засмущался и отвернулся от этих голубков.
-Значит можно идти? - спросил Тристан, возможно самого себя.

0

29

После угрожающих слов,Зак подошел к девушке вплотную так,что ей прилось слегка наклониться назад.атем он  прошептал"Хочеш меня убить?" и последовал поцелуй.Такого поворота событий Клер не ожидала.Она ответила на поцелуй,но сразу же закончила его.
-Не шали-со смешком произнесла она и посмотрела на Триста.Он слегка покраснел.Румянец тут же вступил и на щеках шатенки.
-Ну...Пойдем?И все же я вас затащу к себе домой!-она взяла за руку Тристана и Зака, и повела быстрым шагом к выходу из метро.-У тебя дома не расслабишся-обратилась она к Заку,когда они уже были на улице.-А у меня тепло,много еды и простарнства побольше убдет-улыбнулась она ему и перевела взгляд на Тристана.
-Ты проголадался,надеюсь?-Клер посмотрела на машину Зака и задумалась.-Только вот что делатьс ней?Когда же прекратится этот дождь?Он начинает надоедать.Слякать,грязь,лужи-все это угнитает улици Лондона.Как же хочется оказаться сейчас в теплой квартире, в сухой одежде,в мягкой постеле...

0

30

Зак ухмыльнулся от того что Клер покраснела -Не шали от этой фразы он подумал А я и не шалил... . -Ну...Пойдем?И все же я вас затащу к себе домой! услышав это вампир только хотел раскрыть рот, но шатенка уже тащила и его и Тристана к выходу за руки, как маленьких провинившихся детей. У тебя дома не расслабишся услышав это Закари только воскликнул
- Как это не расслабишься!!!!? голос прозвучал громко но без обиды... Услышав продолжение он добавил - Что больше еды я не спорю, про пространсво тоже, а про тепло не факт.. с ехидной ухмылкой произносил это вампир. У него урчало в животе и мучила жажда крови, как любого вампира... Услышав вопрос про еду парню стало тошно от разговора про еду А мне и не спросит... подумал он и с Клер перевёл взгляд на Тристана, а затем на машину. НУ ладно её отгонят домой подумал он и ответил девушке
- Её домой отгонят из сервис центра. Так что беспокоиться не стоит немного подумав вампир вспомнил что в метро оставил бутылочку с кровью. Немного поразмыслив Закари шепотом спросил у Клер, так что бы его новый знакомый его не услышал
- А у тебя дома есть... кхм... кровь? голос был тихий и очевидно голодный.

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Метро » Старая станция метро