Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Паб » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Несколько столиков с двухместными диванчиками. Между столиками стоят перегородки.

0

2

Все,чо зак оворил девушка слышала,но не слушала.Она уже одной ногой была во сне.Машина остановилась у здания с мигающей вывеской"Паб".Девушка открыла глаза и улыбнулась.Она открыла дверь машины и вышла на мокрую улицу.Дождь все не прикращался.Только высохшая девушка снова начала промокать.Она дождалась парня,пока он закрывал машину и оба зашли внутрь.Теплый ввоздух окутал шатенку и приятный запах жареного заставил Клер вспомнить о ужине.Она омотрелсь.тут было не очень светло,но приглушенный,теплый свет грел.Народу было тоже немного.В рабочий день в таких заведениях мало народу.Девушка увидела прерасный столик в углу возле окна.Она направилась к нему.-Как же тут хорошо...-Клер потянулась и взбодрилась.-Я бы тут навседа осталась-она улыбнулась,сложив руки на столе,уперлась подбородком в них.

0

3

Зак остановил машину рядом со входом. Заглушив мотор, парень выдернул из под кота куртку, от этого кот только недовольно фыркнул и снова лёг спать. Закари и Клер вошли в паб. Бармен сразу узнал вампира, в этот момент девушка села около окна. В этот момент к парню подошёл мужчина лет 50-ти с седой бородой и пожал Заку руку. Как приятно тебя видеть тут Зак. И погляжу ты не один. Если что то нужно по делам ты знаешь где меня найти. произнёс сиплым голосом старик.
- Рад видеть тебя Сэм. Да знаю, на кухне голос был весёлый, после этого не большого разговора мужчина ушёл в сторону кухни. После этого парень подошёл к Клер и сел рядом. И посмотрел на промокшую шатенку, сделал жест и подошла девушка с горячем свежесваренным кофе и кружку. Зак улыбнулся и ему принесли стакан пива  этот же момент.
- Да хорошее место и самое главное тут малолюдно и хорошее кофе. сказал вампир смотря на девушку. Закари подумал и спросил
- А почему ты решила поменяться так с напарницей? голос был спокойный и успокаивающий.

0

4

- А почему ты решила поменяться так с напарницей? голос был спокойный и успокаивающий.Клер улбынулась.все еще смотря на улице через окно.отом перевела взгляд на Зака.-Ну,в мире слишком много эгоистичных людей,заботящихся лишь о себе.Я может такая же,но хоть у кого-то личная жизнь должна налаживаться...-после короткой паузы она продолжила-А чтобы я сейчас дома делала?Сидела в квартире,смотрела телевизор..А тут...приключение!-она лукаво улыбнулась.-Я даже перестала жаловаться сама себе,что пошла на вечернюю смену...-шатенка снова осмотрела все вокруг.-Ну, а ты?Всегда работал жуналистом?ты вобще коренной англичанин?-она с интересом посмотрела на парня и ждала ответа.-Мой организм,например,Лондон не переваривает.Вечные головные боли от дождя и перепада давления...

0

5

- Понятно. Одинокий волк получается. Так ведь Клер? Можешь не отвечать это риторический вопрос. сказал Зак смотря на девушку, и немного отпил пива. Вампир смотрел на девушку, точнее в её глаза. Услышав вопрос про Лондон вампир не много потерялся, ведь он же не признается что он помнит только последние 10 лет, часть которых проводил не известно где.
- А я что? Можно сказать что коренной. Наверное... У меня приёмные родители были. Точнее только отец сказал Зак а про себя подумал Если старика Брона можно назвать отцом. Хотя от части можно. и продолжил рассказ. - Нет фотограф и журналистика эт моё хобби и второстепенный заработок. рассказывал вампир смотря на девушку. Да про основной я промолчу. подумал парень.
- Ну со временем привыкнешь. Конечно не курорт, но всё таки и не северный полюс сказал Закари с улыбкой смотря в глаза девушки. А от вампира исходила такая умиротворяющая энергетика.

0

6

- Понятно. Одинокий волк получается. Так ведь Клер? Можешь не отвечать это риторический вопрос.-девушка,услышав фразу"одинокий волк" пдняла глаза на него,но потом успокоилась и продолжала следить за народом,сновавшем в помещении.- А я что? Можно сказать что коренной. Наверное... У меня приёмные родители были. Точнее только отец -сказал Зак.-фотограф и журналистика это моё хобби и второстепенный заработок.-от отпил пива.- Ну со временем привыкнешь. Конечно не курорт, но всё таки и не северный полюс -сказал Закари с улыбкой смотря в глаза девушки.-Второстипенный зароботок?Если фотографиовать мертвецов-второстепенный зароботок, я побоюсь спрашивать,какой же основной-она засмеялась,но резко прикрывла рот рукой,закрывая зубы.-Зубная боль...Никак е хватает времени сходить к дантисту...-это быо ее опровдание.

0

7

Закари улыбнулся от шутки Клер Думает скрыть что она оборотень. Да конечно не очень хороший способ. подумал он смотря на девушку. Ну решил продолжить и поддержать девушку
- Да, плохо конечно. Правда не бойсь и страх есть? шутливо сказал вампир смотря на девушку. - Ну основная работа как раз из тех про которые не привычно да и не полагается рассказывать. Так что ты права, знать не надо. сказал парень всё так же шутя. Допив пиво, вампир накренился к девушке и прошептал на ухо
- Можешь не скрывать, я знаю. голос был тихий что слышала его только Клер. Но после этого он даже не стал волноваться, даже на оборот улыбнулся смотря в глаза девушки.

0

8

- Да, плохо конечно. Правда не бойсь и страх есть?- шутливо сказал вампир смотря на девушку. - Ну основная работа как раз из тех про которые не привычно да и не полагается рассказывать. Так что ты права, знать не надо-. сказал парень всё так же шутя. Он допил пиво и налонившись к клер,прошептал ей на ухо:-- Можешь не скрывать, я знаю. -голос был тихий что слышала его только шатенка.При этих словах глаза девушка на мгновенье блестнули желтым и вернулись в свой прежний нежно голубой.Улыбка сошла с ее лица.В следующее мгновение она наклонилсь к парню так,что почти лежала на столе.-Тогда кто ты?Потому-что я немогу понять твой запах еще с фабрики-она прошептала это в его манере но не спешила садиться на место,а все так же,наклоненная,смотрела ему в глаза.Если он знает,что я не человек,почему тогда не убил меня на фабрике?Может это ловушка?Что-то не похоже...

0

9

Зак улыбнулся и даже не много посмеялся. Он смотрел на девушку с улыбкой, и смотрел прямо в её голубые глаза. Мда оборотень и не распознаёт запахов, мило.. подумал он и всё так смотрел ей в глаза. Затем наклонился прямо к Клер или лица были прямо друг на против друга. Вампир всё так же улыбался, между Заком и Клер было расстояние чуть больше пары сантиметров.
- Я это я. И ничего более. с улыбкой сказал парень а потом добавил - Можешь не беспокоиться, всё в порядке. довольно дружелюбно произнёс Закари. Его взгляд был спокойный и мирный, что давало знать что ничего такого нет. Мило, беседую с оборотнем. Не в первой уже. подумал парень. Зак ничего не ожидал враждебного от Клер, да и если что опыта у него за плечами не мало, и он всё ещё жив. Если можно так сказать.
- По поводу моего запаха, что с ним не так? пошутил вампир всё в том же положении что и девушка.

0

10

- По поводу моего запаха, что с ним не так? -румянец появился на ее щеках и Клер быстро села обратно.-Я...я...не знаю...-она опустила глаза на стол и начала крутить в руках салфетку.-Просто...Я слышу запахи всех в этом помещении,кроме твоего.-она вздохнула и подняла глаза.-Ну и?Интересно общаться?Слушай,зачем?Ты же вроде должен быть моим врагом,чего тогда мы тут сидим вдвоем?"Давай выпьем кофе или пива"...-девушка была слегка раздражена.-Тут каждый-мой неприятель автоматически.Люди..."Она не такая,она может убить"...Вампиры и мутанты...Эх...Еще хуже...-шатенка была на эмоциях.Салфетка в руках была уже мокрой.-Вобщем...Раз уж ты знаеш кто я...Мне наверное не стоит тут больше оставаться...-она встала и посмотрела на Зака.-Спасибо за приятную компанию-Клер ели улыбнулась и вышла из паба.Ну вот так всегда...Откуда ему знать,что я оборотень?По запаху?Ну да собаки пахнут...Я не волк...я собака....Друг человека....-она бысро шла по улице и разговаривала сама с собой.

0

11

Зак посмотрел на реакцию Клер и не много погрустнел. Бедная, видать всё боится стереотипов... подумал он когда вставал из-за стола. Крикнув бармену
- Скоро вернусь. крикнул вампир и выбежал вслед за девушкой-оборотнем. Милая девушка, пофиг что оборотень. пронеслось в голове Закари, и бежал вслед за Клер. Быстро догнав её, вампир взял девушку за руку пытаясь остановить её. Затем резким движение оказался прямо перед ней.
- Я понимаю что ты думаешь и чувствуешь. А этот паб принадлежит человеку который долгое время помогал становления перемирия, по этому там всегда можно спокойно беседовать о чём угодна. произнёс парень в этот момент вторая рука Зака оказалась на талии Клер. И тут он полностью её остановил. Да возможность что будет драться велика, но ничего, прорвёмся подумал он. И вот только вблизи Клер могла почувствовать запах Зака, а он был очень слабый, и пах календулой  кровью. Да и смотрелось всё как то романтично, дождь и стоят двоя. Да наверно нелепо смориться это всё подумал парень и посмотрел в глаза Клер.

0

12

Догнав Клер,Зак схватил ее за руку.Ей пришлось соатновиться.- Я понимаю что ты думаешь и чувствуешь. А этот паб принадлежит человеку который долгое время помогал становления перемирия, по этому там всегда можно спокойно беседовать о чём угодна-она уперлась руками в его грудь,как бы слегка упираясь,но он положил свою руку ей на талию и девушка бросила сопротивление.И только сейчас.когда расстояния между ними почти небыо,она смогла почувстовать его слабый заах.Вампир?!-она удивленно посмотрела на парня.-И угораздило же меня подружиться с вампиром...-со смешком сказала она.-Ну...эм...Я понимаю,что очень романтичный момент,но ты собираешся меня отпускать.Или твою цепкую хватку не разжать?-она с улыбкой посмотрела на шатена.

0

13

- А... Да... Точно... сказал Зак и отпустил Клер. Затем подумав над словами - И угораздило же меня подружиться с вампиром.. Угораздило меня что мне понравился оборотень... подумал он затем ответил на эту фразу
- А что тут такого? А? сказал Зак. По которому текла вода, да и не только по нему. За эти несколько минут промок и Зак да и Клер тоже снова промокла. Льёт как из ведра. А!!! Блин... Надоело... подумал он затем посмотрел на него. И машинально прикрыл глаза, от того что на лицо капал дождь. Затем он снова посмотрел на Клер, которая промокла до нитки.
- По моему лучше вернуться обратно. А то ты опять промокла, причём не слабо. сказал вампир не дожидаясь ответа, он обнял девушку, положив руку на плечо и повёл её обратно. Войдя в паб народу оставалось уже очень мало. За Заком и Клер оставались мокрые следы но они сели обратно за столик.

0

14

- А что тут такого? А?-Клер ответила на этот вопрос уже в пабе.-Ну незнаю...Наверное,потому-что с давних времен вампир и оборотень-два злейших врага-она пожала плечами.
-Вот везет тебе...У тебя хоть обличье человеческое...А я мало того что с шерстью..так еще и леняю иногда-шатенка засмеялась и посмотрела на часы.-Все.Мой вечерний патруль по улицам Лондона под названием "найди себе приключение" закончен...Я свободна...-она уселась поудобнее и с интересом уставилась на Зака.-Блин,лучше бы я была вампиром...Мне ваша раса болше нравиться.А где ты живеш?Вы спите?Вы кроме крови что-то едите?-ей было так интересно,что девушка снова буквально улеглась на стол,ожидая ответа парня.

0

15

А я мало того что с шерстью..так еще и леняю иногда услышав это Зак улыбнулся от этой фразы затем добавил
- Зато зимой тепло и уютно. Да и шубка тоже свою. Есть свои плюсы с долей юмора произнёс вампир смотря на промокшую девушку. И пересел на диванчик, на котором сидела девушка-оборотень. Я свободна... на эту фразу он только улыбнулся слегка оголив клыки. Блин,лучше бы я была вампиром...Мне ваша раса больше нравиться.А где ты живешь?Вы спите?Вы кроме крови что-то едите? выслушав поток вопрос любопытной девушки, он подумал хорошенько и стал постепенно на них отвечать
- Ну не всё так безоблачно у нас. Большинство из нас не могут ходить днём. Только некоторые из нас. Живу я дома с небольшой ухмылкой произнёс вампир - Если мою баржу можно назвать домом. продолжил Закари. - Спим, но скорее не от усталости, а для того что бы скоротать время или просто привычка которая осталась со времён когда мы были людьми. Но мы не едим, максимум пьём. Еда нам не нужна. голос был спокойный но всё же дружелюбный.

0

16

- Ну не всё так безоблачно у нас. Большинство из нас не могут ходить днём. Только некоторые из нас. Живу я дома- с небольшой ухмылкой произнёс вампир - Если мою баржу можно назвать домом.- продолжил Закари. - Спим, но скорее не от усталости, а для того что бы скоротать время или просто привычка которая осталась со времён когда мы были людьми. Но мы не едим, максимум пьём. Еда нам не нужна. -она выслушала парня и ответила-Нет,что-то я передумала становиться вампиром-шатенка засмеялась.-Вот как интересно получается...Этим вечером я даже не надеялась,что встречу кого-нибудь,что уж там думать о пабе...У меня вобще другие совершенно планы были...Сходить в магазин и купать себе огромный бифштекс!-Клер сказала это с огромным интузиазмом.-Потом...потом прийти в свою квартиру,которую я не убирала недели три...-неловкая улыбка появилась на лице девушки.-А еще...-продолжала она-Я должна была разобраться со своим соседом сверху,который имеет привычку включать музыку в 3 ночи и звонить мне в 4,спросив:нет ли у меня презирвотивов-шатенка откинулась назад от сильного смеха.

0

17

- Ты не голодна? улыбнулся Зак смотря на Клер. Бармен понял намёк и скрылся в направлении кухни. -Вот как интересно получается...Этим вечером я даже не надеялась,что встречу кого-нибудь услышав это он негромко засмеялся
- Видать судьба, Клер. Да такое понятие тут можно применить уместно. произнёс довольно бодро парень -Сходить в магазин и купать себе огромный бифштекс! с этими словами бармен принёс слегка обжаренный для вида, кусок вырезки. И положил тарелку рядом с девушкой-оборотнем. Услышав про соседа, вампир засмеялся он всё таки сказал
- Мне проще. Соседи у меня только рыбы, а и презервативы мне не нужны довольно весёлым голосом произнёс парень смотря на шатенку. - Да и зачем разбираться, можно просто припугнуть его хорошенько, что бы боялся любого шорох шутливо говорил Зак.

0

18

- Мне проще. Соседи у меня только рыбы, а и презервативы мне не нужны- довольно весёлым голосом произнёс парень смотря на шатенку. - Да и зачем разбираться, можно просто припугнуть его хорошенько, что бы боялся любого шороха- шутливо говорил Зак.-Да,но если я припугну ,то пожалуй  лишусь соседа...-она отрезала кусочек и положила в рот.-И потом,так забавно,он на лет 5 старше,а ведет себя,как будто на 5 лет меньше-с набитым ртом девушка ели выговаривала слова.-Черт-она положила вилку и отстигнула ремень с оружием-Когда дождь,он мне пстоянно натирает-шатенка положила ремень с грохотом на стол и потерла бедро.-Ладно,у тебя много знакомых-оборотней-еще кусочек пошел в рот.-Или,это знакомство было очень неожиданным и спонтанным?Я,например,за тот короткий срокпроведенным в этом городе,видила лишь нескольких вампиров.Я думала у вас на уме кроме как утолить свою жажду,ничего нету-Клер улыбнулась.

0

19

-Ладно,у тебя много знакомых-оборотней услышав это Зак только рассмеялся.
- Фактически все оборотни которых я знал, сейчас либо по кусочкам лежат где то в городе, либо уехали из страны. голос изменился на более такой тихий. - Обычное знакомство оборотней со мной заканчивалось трагически для них... продолжил вампир. - А по поводу у тех кто только чувствует жажду это скорее новообращённые либо спятившее вампиры... Такое тоже бывает, жалко что в последнее время частенько. с небольшой грустью произнёс парень и посмотрел за окно. Посмотрев на то что девушке не комфортно от пояса для пистолетов. Он улыбнулся и предложил
- Не пробовала обычную кобуру, которая весит на боку? Отличная вещь если честно говорил Закари смотря на ножки девушки. Хм, понятно почему я решил пойти на мировую с ней. после этих мыслей он только улыбнулся.

0

20

- Обычное знакомство оборотней со мной заканчивалось трагически для них...- продолжил вампир.-Ууу,да ты у нас страшный!!!-с наигранным страхом произнесла Клер-Ммм...А я тоже страшная...Ну по крайней мере люди боятся-девушка улыбнулась. - Не пробовала обычную кобуру, которая весит на боку? Отличная вещь если честно-он сказал это,когда девушка посмотрела на Зака.-Ты...разглядываеш мои ноги?-она снова засмеялась.Доев ужин,девушка взбодрилась.-М...Я хочу....Я хочу выпить чего-нибудь...Покрепче...Сегодня я гуляю-почти крича сказала девушка.-У вас есть что-нибудь по типу...ну..может быть текила?-она хитро посмотрела на парня.-Будеш?

0

21

Клер явно что то развеселило, и Заку это нравилось. -Ты...разглядываеш мои ноги?  услышал вампир и решил съехидничать
- А что нельзя? На мой взгляд красивые весёлым голосом произнёс эту фразу парень смотря на девушку. Услышав про выпивку, вампир только ухмыльнулся и ответил Клер
- А, давай... махнул рукой вампир и крикнул бармену - Три бутылки текилы и пожалуй пять лимонов с улыбкой посмотрел на Клер и подумал А оборотни напиваются? Ладно сейчас увидим подумал он. Закари посмотрел на девушку и девушка принесла на подносе 3 бутылки текилы 5 лимонов и 2 стакана. Парень размял пальцы открыл одну из бутылок и наполнил до краёв. И таким довольно игривым взглядом посмотрел на шатенку.
- Ну что ж, предлагаю сыграть в игру. сказал тёмноволосый парень, а затем продолжил - Пьём до дна, без остановок по очереди. Ну так что? с этими словами парень всё приготовил что бы пить текилу. Взял стакан, не много подождав выпил стакан залпом и даже не поморщился. Затем посмотрел на Клер, ожидая её действий.

0

22

Зак согалсился и ему даже понравилась эта идея.Официантка принесла им три бутылки текилы и 5 ,мелко нарезаных, лемонов.- Ну что ж, предлагаю сыграть в игру. -сказал тёмноволосый парень, а затем продолжил - Пьём до дна, без остановок по очереди. Ну так что?- с этими словами парень всё приготовил что бы пить текилу. Взял стакан, не много подождав выпил залпом и даже не поморщился. Затем посмотрел на Клер, ожидая её действий.Она была заинтригована предложением вампира.
-Да пожалуйста.Думаеш девушка-оборотень не умеет пить?-она взяла стакан,выдохнула и выпила его.Поставив стакан на стол и дерзко улыбнулась.-Ну что?-Клер взяла кусочек лимна,облизала его.Кислинка убрала горький вкус напитка.Парень налил еще по стакану.И второй она выпила с таким же эффектом.
-Я надеюсь,ты меня напоить не собираешся?-шатенка нежоверчиво посмотрела на парня и улыбнулась.

0

23

Зак быстро осушил ещё один стакан. Интересно она знает что вампиры не пьянеют? Наверное нет. Хех ей же хуже. подумал он а затем сказал
- Слабенькая какая то, не берёт как то наиграно сказал вампир смотря на девушку. Налив ещё по стакану выпил как воду. - А по поводу того что не умеют пить увидим с улыбкой произнёс вампир и ухмыльнулся Ммм, сейчас бы кровушки... НУ да ладно это тоже пойдёт подумал Брон, и посмотрел на девушку с большим интересом. А затем ответил на её вопрос.
- Разберёмся когда уже сё закончиться когда он говорил, взгляд был направлен на бутылки. А затем снова посмотрел на Клер. А стакан оборотня стоял налитый до краёв. Дождь всё лил, да и время быстро пролетало. Одна бутылка была уже фактически оприходована. А вампир был всё трезв
- Ну что, Клер, как в компании вампира? добрым голосом спросил Закари смотря на слегка выпившую Клер.

0

24

Дождь так не лил,как вампир наливал стакан за стаканом.Вторая бутылка была начата.Клер держалась неплохо в физическом и хреновенько в моральном смыслах.
- Ну что, Клер, как в компании вампира? -добрым голосом спросил Закари смотря на слегка выпившую Клер.Девушка выпила первый стакан второй бутылки и посмотрела на Зака.
-Хех...Ты шутиш?Я воооообще ничего не чувствую-соврала шатена и посмотрела на ново-налитый стакан.Так,Клер,главное не сдаваться.ты же не проиграеш какому-то вампиру!Ешь лимон.Не подавай виду!-девушка выпила следующий стакан.Она подперла голову рукой,Которая казалась свинцовой.Посмотрела на Зака.Он плыл перед глазами.ну да,текила-вещь резкая...Черт...хотя бы до дома доползти...А на завтрак есть нечего.....

0

25

Ты шутиш?Я воооообще ничего не чувствую в ответ на это Закари ничего не ответил и выпил ещё один стакан, лимон ему не нужен был. Не много подумав он снял куртку и положил на второй диванчик. А затем снова налил бокалы. Зак наклонился к Клер и улыбнулся.
- По моему с тебя хватит уже, Клер... сказал вампир смотря девушке в глаза между ними было не большое расстояние. В глазах Зака можно было понять что алкоголь никаких знаков не даёт, а вот в глазах Клер парень прочёл другое, что она уже пьяная.
- И ты мне соврала, это очевидно, красавица. Или ты хочешь продолжить? спросил парень смотря прямо в глаза шатенки. Мда, быстро она что то напилась, даже ак то не интересно. Хотя фиг знает... подумал Зак не отрывая взгляда. Вампир чуть ближе наклонился к Клер, ожидая того что она скажет или сделает. Зак не знал чего можно ожидать от пьяной девушки - оборотня, но он не волновался вообще.

0

26

Вторая бутылка была закончена.Клер...Клер была готова.
- По моему с тебя хватит уже, Клер... -сказал вампир смотря девушке в глаза между ними было не большое расстояние. В глазах Зака можно было понять что алкоголь никаких знаков не даёт, а вот в глазах Клер парень прочёл другое, что она уже пьяная.
- И ты мне соврала, это очевидно, красавица. Или ты хочешь продолжить?- спросил парень смотря прямо в глаза шатенки.Девушка возмущенно посмотрела на Зака,выпила бокал и встала.Ее зашатало и она увалила обратно на диван.Она взяла третью бутылку в руки и снова попыталась встать.
-Мне пора....домой-это было сказано таким пьяным голосом,чо можно было подумать,что девушку поили из бочки текилой.Она улыбалась,смеялась,шаталась..Чего она только не делала.
-Отвезеш меня?Я только не помню,где живу-снова смех.-ты наверное думаеш,что я идиотка-Господи,что я  несу?-Но я хорошая!Я хорошая!-Она уперлась лицом паню в грудь и пробормотала:-Отвези меня домой,а?

+1

27

Увидев это пьяное чудо, Закари только улыбнулся. Когда девушка упала ему на грудь Помогу никуда не денусь...
- Да, отвезу. Тут без вариантов. произнёс Зак и продолжил - Вот если бы знал, куда... голос был немного заинтересованный. Правда он всё равно довёл её до машины и посадил на пассажирское сиденье и сказал
- Посиди пока здесь, а я за вещами схожу. с этими словами вампир побежал обратно в паб. Подойдя к бармену, он достал бумажник и расплатился. Подойдя к столу Зак кинул на плечо пояс Клер, а куртку с бутылкой текилы взял в руку. Быстро добежал до своего пикапа, сев в кабину кинул вещи на заднее сиденье, где до сих пор спал Барон. Включив дворники Закари повернулся к Клер и спросил
- Вспомнила где живёшь? спросил он, не много прождав он предложил - Если не помнишь могу отвезти к себе, ну это как вариант..

0

28

Зака забавляло происходящее,а Клер было уже глубоко все равно где она живет.Он вывел ее из паба,посадил на пассажирское сиденье и вернулся обратно,чтобы забрать вещи.Шатенка проводила взглядом парня и посмотрела в зеркало заднего вида.
-Клер...Посмотри на себя...Ты пьяна,тебя везут домой...Вампир...-она снова засмеялась сама от себя.Зак быстро вернулся с ее поясом,своей курткой и бутылкой текилы.
- Вспомнила где живёшь?- спросил он, не много прождав он предложил - Если не помнишь могу отвезти к себе, ну это как вариант.-шатенка еще слегка напрягла свой мозг,но от этого голова лишь загудела.Она откинулась на сиденье со словами:-Вези меня куда хочешь!-ее состояние можно было бы описать словом нирвана.Шатен завел мотор и машина тронулась...Или это Клер тронулась...Вобщем всю дорогу она несла чушь.
-Зак...А ты меня правда не обидиш?Я не хочу,чтобы ты меня кусал-она бормотала это так невнятно,что слова были еле разборчивыми.-А если укусиш,я тебя потом тааааак укушу...-она засмеялась и посмотрела серьезно на парня.

0

29

Зак завёл мотор и поехал. Дворники смахивали с лобового стекла капли дождя. Машина не спеша ехала по дороге, скользя по лужам, как лодка. Хорошо получается... Первый день знакомства с девушкой. Она оборотень, пьяная и ей всё равно куда её везти думал Закари, но его мысли прервала Клер - Зак...А ты меня правда не обидиш?Я не хочу,чтобы ты меня кусал услышав эту неразборчивую фразу, вампир только улыбнулся и ответил
- Не беспокойся, кусать не собираюсь. голос был успокаивающий, - Да и в таком состоянии ты не укусить не сможешь интонация была шутливая, но он серьёзно посмотрел на девушку. Мда, в принципе враждебное существо везу к себе домой. Но чувствую она не враждебна. подумал он и снова стал смотреть на дорогу.
- Эх, ладно едим ко мне. произнёс вампир и свернул к порту.
------->Пристань 3. Дом Зака

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Паб » Столики