Квартира снимается в небольшом отеле.
Простая комната разбитая на две части: спальня и рабочая часть. Пол покрыт мягким серым ковром, стены покрыты светло-серыми обоями, но при солнечном свете, они становятся почти белыми. На окнах тяжёлые чёрные шторы, которые между тем не портят общий фон и при необходимости могут лишить комнату света. На потолке две лампочки, сам свет регулируется…так же иметься кондиционер.
Спальня представляет собой небольшой участок комнаты, отгороженный небольшой перегородкой. Здесь располагается кровать на 1,5 персоны (оба не смогут спать на спине, одному придётся на боку и тогда места всем хватит), с обоих сторон по тумбочки, на одной стоит лампа с будильником и как правило лежит книга, на второй периодически может появиться всё что угодно. Внутри хранятся какие-то элементы одежды…хотя может и ещё что-нибудь оказаться. Возле стены расположен шкаф с приличным количеством одежды, рядом висит картина, а под ней стойка с настоящими катанами. Напротив кровати расположен телевизор.
Рабочая часть представляет из себя большую часть комнаты и на ней расположен стол с компьютером, фикус в углу, несколько разных цветочков в небольших горшочках на подоконнике, тренировочная груша, небольшой магнитофон и небольшой холодильник с мини баром расположены между фикусом и шкафом с разным «хламом».
Так же из комнаты можно попасть в небольшой личный туалет и отдельно от него душ. Аптечка первой помощи находиться в душе.
Квартира Алана
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12009-06-01 13:55:49
Поделиться22009-06-01 23:23:46
----->Веббер Стрит
Зайдя в квартирку, Ал быстро окинул её взглядом и как не странно, убедился что всё убрано и можно принимать гостей. Да-да, даже в такой ситуации, когда подходит даже запыленная комната в заброшенном доме, Алан умудрялся думать о том, как комфортно будет его гостю у него дома.
Быстро пройдя «рабочую» часть комнаты до кровати, он начал аккуратно усаживать девушку на чистую постель, совершено не думая о том, что она всё испачкает. Нет, конечно, он понимал, что после её ухода ему предстоит генеральная уборка (которую он затеял давно, но руки никак не доходили), а теперь в общем-то была веская причина.
- Садитесь, я сейчас принесу аптечку…я живо… - только и произнёс он оставляя вою гостью одну на несколько секунд.
Ворвавшись в душевую, он быстро открыл шкафчик с принадлежностями для ванны, такими как: зубная щётка, мыло, полотенца, бритва. Схватив аптечку, он буквально бегом вернулся обратно.
- Вот… - только и смог произнести он…ибо не знал что собственно дальше делать. Что бы не сдавать позиций, он открыл аптечку и начал осматривать содержимое, попутно поглядывая на гостью – У вас кровь…погодите секунду, я сейчас наберу воды, промоем раны… - только он сказал это, как тут же опять двинулся в сторону ванны…
Поделиться32009-06-01 23:42:38
Оказавшись у него дома, Арли открыла рот от удивления, обычно она думала, что у парней в квартирах вечный беспорядок, но
как видно Алан был исключение. Девушка мирно сидела на кровате, когда он убежал за водой, она сжав кулаки и прикусив губу,
попыталась убрать когти и у неё это получилось, какое же это было мерзкое ощущение, словно в руки вонзили ножи и потихоньку
давили на них. Только не кричи, терпи....твою мать, как больно..Арли прокусила губу, маленькая струйка крови потекла по её
подборотку, но она не заметила этого, это боль была не значительна по сравнению в руках.
Поделиться42009-06-02 09:40:13
Достав из-под раковины большую металлическую тарелку, Алан быстро наполнил её тёплой водой и держа её перед собой, вернулся в комнату. Кому-то может показаться немного странным, что тарелка была в ванной, но на самом деле всё было очень просто. Вся крупная посуда всегда хранилась у парня в ванной, а вот мелкая в шкафу, всё это было связано с тем, что дома не было кухни как таковой, только маленькая переносная плитка, которая хранилась в шкафу со всяким «хламом».
«Так, штырей нету…даже не знаю, радоваться это или волноваться ещё больше?» тут же отметил парень изменения произошедшие с его гостьей.
Поставив тарелку на пол, он сам присел рядом и достав из аптечки бинт, оторвал кусок длиной примерно 70 сантиметров, свернул его в несколько слоёв и опустил в воду.
- Давайте сюда руки…нужно вытереть кровь, потом обработать, что бы не случилось заражение. – довольно спокойно произнёс Алан, хотя внутри он был далеко не так спокоен…
Поделиться52009-06-02 15:42:45
Она потихоньку протянула свои руки, на которых уже были маленькие порезы, а не раны.
- А у тебя милая квартира- сказала Арли посмотрев на потолок, после чего сладко зевнула - А ты тут давно живёшь?-
поинтересовалась девушка. Наверно я его достала свои вопросами, мда... Вдруг раздалось протяжное урчание пустого
желудка.
- Ой-на щеках появился румянец, она опустила голову вниз, так как ей было очень стыдно.
Поделиться62009-06-02 17:02:42
Промокшая тёплая марля коснулась девичьей руки и Алан начал не спеша, аккуратными движениями стирать с кожи кровь, стараясь не «раздербанить» ранки. «Странно, я думал что они будут больше…а оказывается…может у неё какие проблемы со здоровьем…есть же болезнь, когда даже самая маленькая ранка будет бесконечно кровоточить, пока человек не умрёт…хотя вроде бы это уже легко лечат…а может тут какая-то другая проблема? Может ранки глубокие? Тогда было бы всё ясно…» рассуждал парень делая своё не мудрёное дело.
- Спасибо…мне тоже нравиться это место...ни кто ни мешает, места не много, но это создаёт чувство какого-то домашнего уюта. – не поднимая взгляда от рук ответил Ал и быстро прикинул ответ на вопрос новой знакомой «А вправду, сколько я уже здесь живу? Меня уже владелец считает давно посилившимся здесь….у нас даже отношения ни как у всех…кажется я тут с получения наследства?» - Достаточно, что бы считать это своим родным домом… - расплывчато ответил Алан и убрав бинт от рук Арлин, опустил в воду и маленько промыв улыбнулся возвращаясь к своему занятию.
Когда у девушки заговорил живот, парень по сути ни как не отреагировал, только чуть громче выдохнул и всё.
- Если хочешь есть, то у меня немного в холодильнике есть…тока я не уверен, что всё свежее…если что, то могу новое приготовить… - в этот момент парень закончил промывать ранки – Подай пожалуйста что-нибудь обработать ранки.
Поделиться72009-06-02 21:04:58
Как же было приятно, когда за тобой кто то ухаживает и хоть немного уделяет внимание.
- Нет спасибо я не особо голодна, правда-Когда она потянулась к аптечке, то заметила, что ранки уже затянулись.
Какого чёрта!?...
- Знаешь мне кажется, что аптечка не понадобится- Арли показала ему свои руки, на которых не было ни одной царапины.
На часах было три часа ночи, сон как рукой сняло, после увиденного. Может я с ума схожу и мне всё это кажется, или я просто
сплю, да наверно я просто сплю девушка ущипнула себя за руку нет не сплю...
Поделиться82009-06-02 21:36:45
Несколько секунд Алан соображал, что имела ввиду его собеседница, под словами, что аптечка уже не понадобиться. Держа в одной руке баночку с каким-то дезинфицирующим веществом, в другой тонкую палочку с ваткой на конце.
- Эм… - только и смог произнести парень, в ответ на увиденное.
«Мне кажется, или я что-то не понимаю…у неё всего несколько секунд назад, на руках были порезы…блин…по моему я всё же чего-то не понимаю…ладно, у неё могли просто стянуться ранки, но тогда были бы тонкие полосочки…да, их сразу было бы сложно заметить, но всё же…чёрт…не нравиться мне это…но и паниковать ещё рано…если всё прикинуть не торопясь, соотнести всё что я знаю и в чём уверен, без всяких догадок…»
Довольно спокойно, парень положил взятые из аптечки вещи обратно в неё, закрыл на кнопку и встав, не спеша отправился обратно в ванную, что бы положить взятые оттуда вещи на свои места, что бы забыть о них, до того момента, когда они снова понадобятся. По пути в ванную комнату, парень обернулся и тихо произнёс.
- Можешь пока заглянуть в холодильник… - и скрылся в ванной.
Оказавшись один на один с собой, он опёрся спиной о стену, и положив одну руку на голову, немного взъерошил себе волосы. Мысли сейчас напоминали не тихую речку, бегущую по равнине в степи, а самый настоящий шторм в океане…
Поделиться92009-06-02 22:03:01
Арлин совершенно спокойно спрыгнула с кровати, но она не пошла к холодильнику, девушка направилась к окну и села на
подоконник, обхватив коленки она положила на них голову. Может всё таки вернуться домой...нет это наврядли...
там меня всё равно уже не ждут... Облака медленно ползли по ночному небу, а ветер гонял мокрую листву по дороге.
Что же делать дальше? Пойти и сдаться врачам или скрываться на улице? Мда...выбор не велик Тяжело выдохнув,
Арли молча стала о чём то думать.
Поделиться102009-06-03 14:45:34
Алая стрелка а круглых часах, тихо тикая сделала один круг, когда Алан посмотрел на часы. Его взгляд почему-то упал именно на цифру 6, как раз на ней и была алая секундная стрелка, когда он смотрел на неё в прошлый раз.
«Прошла всего минута? А я думал куда больше…вечно оно так…когда ждёшь молоко, оно никогда не вскипит…или наоборот, хорошо что только минута…у Арлин не будет каких-то лишних мыслей на меня…но опять же…что мы знаем друг о друге? Может она какой-то правительственный эксперимент, сбежавший из-под стражи? Глупо, но возможно….если это так, то мне здец…надеюсь она не буйная, как это обычно бывает в кино…» отойдя от стены, парень подошёл к двери и взявшись за ручку набрал полную грудь воздуха. В животе противно ныло, казалось желудок сжимается в комок, это подавляло всякое чувство голода…
Алан не скрывал от самого себя то, что его пугает его гостья, но пугала не до панического страха, а как и всякий человек, которого мы только встретили, но уже заметили что-то, что было у другого человека, который разочаровал нас в прошлом.
Выйдя из ванны, Алан первым делом нашёл взглядом девушку, затем осмотрел помещение…всё было по прежнему. Это немного порадовало парня…он вообще не любил сильных перемен.
Не используя рук или ещё каких-то жестов, он только одной волей, подвинул цветы на подоконнике чуть дальше от края, что бы они случайно не упали на пол, хотя до этого, горшки и так находились на расстояние порядка 3-5 сантиметров.
Ничего не говоря, хозяин квартиры подошёл к холодильнику и открыв его, быстро осмотрел что в нём содержится.
- Если хочешь, могу погреть макароны с сыром…если не хочешь ждать, то тут есть несколько бутербродов с колбасой… - не закрывая дверцу произнёс он.
Поделиться112009-06-03 22:46:49
Арлин слезла с подоконника и медленно пошла к парню и по пути она думала над тем, что сказать ему.
- Алан спасибо большое за всё, но я понимаю что моя не "нормальность" напугала тебя и я наверно пойду, не хочу тебя
больше тревожить- произнеся эти слова, она направилась к выходу.
Хм куда же мне теперь пойти? Может на вокзал? там тепело и сухо и мешать никому не буду... Открыв дверь, девушка
вышла на лестничный пролёт и направилась по тёмной лестнице вниз.
Поделиться122009-06-04 09:59:03
Алан выслушал извинения своей гостью и какой-то глупо-печальной улыбкой, словно он ждал этого и надеялся что этого не будет. В голове тут же вспыли воспоминания того времени, когда он был изолирован от общества, а проще говоря в психушке.
- Как это давно было… - произнёс он себе под нос и взяв тарелку с бутербродами, выпрямился и закрыв холодильничек двинулся следом за Арлин. То, что она намерилась уйти, его не особо пугало, да, она принесла своеобразный дисбаланс в его тихую и мирную жизнь, да, она в каком-то смысле поставила всё с ног на голову, но не взирая на всё это, парень вышел на лестничную площадку и совершено спокойно произнёс – Твоя «ненормально», вполне нормальна. Поверь, я видел такие вещи. В которые ты даже не поверишь, так что хватит глупить и иди обратно, ты ещё не поела. – как только было произнесено последнее слово, Алан не спеша развернулся и вернулся в квартиру.
Сейчас он не стал долго рассуждать что сказать, что ему могут ответить, он просто решил что-то сделать и как не странно, сделал, хотя сам от себя такого не совсем ожидал…
Поделиться132009-06-04 14:09:29
Она тут же развернулась к нему лицом.
- Это нормально по-твоему? Из за этого я лешилась всего, что только у меня было, страшнее этого ничего не может быть,
может только смерть- тут же выполила Арли - Ты никогда не поймёшь этого, потому что.......-дальше она замолчала
и просто села на лестницу -Зачем я тебе это говорю? Тебе то всё равно... Девушка тяжело выдохнула..
Поделиться142009-06-04 14:24:53
Поставив тарелку на стол с компьютером, Ал открыл шкаф и извлёк оттуда небольшой электрический чайник и два стакана к нему. Кто-то скажет что Алан идиотом, коли у него в шкафу стоит чайник…вообще-то, у него там всё аккуратно разбито по полочкам, а не свалено в одну кучу, поэтому заглядывая внутрь, можно подумать, что это мини-кладовка, а не просто шкаф.
Набрав воды и включив чайник нагреваться, Ал при помощи силы открыл холодильник и притянул к себе немного замороженной вишни, при этом из шкафа к нему подплыла тарелка и когда ягоды были ровно над ней, они упали внутрь.
Пока чайник закипал, парень думал над недавно услышанными словами. С одной стороны он прекрасно понимал свою неожиданную гостью, с другой…когда один человека сможет по настоящему понять другого? Сознание вернулось в тело, когда чайник пронзительно засвистел и приняв это как своеобразный сигнал, Ал при помощи своей силы, пронёс каждую винишку через горячую струю пара, размораживая их, а затем складывая обратно в тарелку.
Когда ягода и бутерброды были уже не столь холодными, он налил чаю в бокалы и держа в руках тарелки, вышел на лестничную площадку и пользуясь тем, что его гостья сидит к нему спиной, он при помощи силы поставил рядом с ней кружку с её чаем, а затем держа в руках тарелки с едой, сел рядом.
- Поверь, я знаю очень много и поэтому не рад этому знанию… - грустно улыбаясь произнёс он и протянул поднос с бутербродами – Угощайся. Тебе нужно перекусить, потом я постираю твою одежду.
Поделиться152009-06-04 14:57:50
Посмотрев на Алана печальными глазами, она взяла с тарелки один бутерброт и откусила от него немного.
-Мммм очень вкусно, спасибо.... извини за то что накричала на тебя, просто тяжёлый день сегодня выдался... Арли немного
улыбнулась и ещё откусила от бутерброда кусочек, после чего запила тёплым чаем.
- А можно узнать, а какие вещи ты видел, в которые я даже не поверю?- с интересом спросила девушка, ставя кружку на
лестницу - если ни хочешь не говори- тут же дополнила Арлин, доев бутерброт.
Поделиться162009-06-04 16:09:36
- Да ладно ты извиняться…у всех бывают чёрные полосы в жизни, что хочется руки на себя наложить…как правило кто-то или пинает тебя под зад, что ты невольно начинаешь что-то делаешь и в процессе забываешь про то, что недавно хотел уже свести счёты с жизнью. – сделав маленький глоток, Ал даже не почувствовал вкуса чая, только жар и не более того – Или же кто-то пытается оказать тебе поддержку и ты что бы не обидеть человека, прикидываешься, что и в правду всё не так плохо, но пока играешь эту роль, понемногу привыкаешь и потом понимаешь, что и в правду всё не так плохо, как казалось в самом начале. – улыбнувшись краешками губ, парень посмотрел на своё отражение в чае…хотя из-за пара было не особо и разобрать – А что тут скрывать…когда был в психушке, там много всего повидал…как правило я видел когда подсознание человека брало верх над сознанием…когда один человек считал себя чем-то иным или что-то подобное…видел как люди пытались получить свободу, которой не существует…на крайний случай, я сталкивался и со сверхъестественным…наверно смешно и глупо звучит… - тихо хихикнув, Алан сделал ещё один глоток и вода несильно обожгла язык – Неверишь?
Поделиться172009-06-04 21:07:26
Арлин взяла с тарелки ещё оидн бутерброд и стала слушать Алана. В психушки?! бедный как он там ещё выжил,
видно он по жизни везучий...
- Ну как сказать верится и нет, а если честно я уже не знаю, что в этом мире может быть, хм а вдруг и прешельцы
существуют?- прожував сказала она и взяла в руки кружку.
- Алан, а как ты оказался в психушке?- тихонько спросила она и кинула на него грустный взгляд.
Поделиться182009-06-04 22:03:52
- Может и существую, а может и нет, вот это я утверждать не буду… - тихо отозвался Алан ан предположение собеседницы. Из кружки вверх поднимался тонкий белый столбик пара и приятно грел лицо, когда парень вдыхал носом воздух, он чувствовал аромат трав, которые были использованы при приготовление чая, хотя не мог точно сказать, какой из запахов лидирует больше остальных. В этот раз попался удачный набор.
Сделав глоток, Алан несколько секунд просто сидел, рассматривая то чай в кружке, то свои руки, то просто смотря в прошлое и стараясь восстановить ту короткую цепочку, которая закончилась тем, что он оказался в дурдоме.
- Мне было тогда девять…почти десять…был вечер… - парень говорил не спеша, стараясь не потерять ту нить, ведущую его в прошлое и не позволяющую поменять события местами – Я уже ложился спать, как вдруг окно тихо открылось и в комнату влез какой-то незнакомый мне человек. Он посмотрел на меня, а я на него…в его глазах появился страх… - с губ парня сорвался грустный хих – Тогда я подумал что это злость, но это был страх…он не ожидал увидеть меня…или если и увидеть, то спящим. Потом, он наверно хотел скрутить меня…но что-то произошло…он словно взорвался… - прервавшись, что бы сделать глоток, Ал всё же продолжил, как только горячая жидкость была проглочена – Потом была темнота, современен она расступилась и я увидел что вокруг меня не родная комната, а совсем другое место…не помню что точно тога происходило, всё словно в тумане, в котором бродишь подобно слепцу, который мало того, что не знает где он, так ещё и не знающий куда он идёт…
В подъезде повисла тишина и поэтому тихий смешок парня был отчётливо слышен…хотя он и не скрывал его.
Встав с пола не выпуская из рук кружки, Алан улыбнулся собеседнице.
- Так что, у тебя ещё нормальный день…
Поделиться192009-06-05 00:54:13
- Да уж, тут я ни с чем не поспорю- улыбаясь произнесла она слова и тоже встала с лестницы.
Эх не за что ему досталось, как же не везёт некоторым, жалко что исправить ничего нельзя....
Настала такая минутка, что она молча просто смотрела на него и не отводила от него глаз, всматриваясь в его лицо.
- Алан, а почему ты живёшь один? Завёл бы себе девушку и жизнь стала веселее- она облакатилась на старое перило
и отпила из кружки ароматный чай.
Поделиться202009-06-05 09:51:18
- А тут и не нада спорить…во-первых, как можно спорить с тем, чего уже нет…да, я был в психушке, но это было несколько лет назад…а с прошлым спорить бесполезно, его просто нужно принимать таким, какое оно было… - от этих слов, Ал скромного улыбнулся – А во-вторых, тут и спорить не с чем. Всё просто есть так, как есть…
В подъезде снова повисла тишина, пока парень делал новый глоток чая и раздумывал над словами собеседницы. Его и самого иногда посещали подобные мысли, он даже пару раз пытался претворить их в жизнь…но как результат, он до сих пор жил один и не думал переезжать в новую квартиру…
- Ну как тебе сказать… - всё ещё обдумывая слова произнёс Ал – У меня номинально есть девушка…даже наверно две…но я у них парень только когда одной плохо, а у второй проблемы или нету больше парней…вот…да и к тому же, если я буду жить с девушкой…хм…мне нужно будет на ней жениться…а меня пока в брак не особо тянет…да и к тому же, у нас с ней могут случайно появиться дети…ещё у меня бывает плохое настроение и я тогда очень быстро выхожу из себя и в эти моменты очень опасен…и мне бы не хотелось, что бы тот человек на которого я сорвусь, был моей девушкой… - подойдя к двери в квартиру, парень открыл её, но не вошёл – Так что, наверно мне лучше жить своей тихой жизнью, иметь номинальную девушку и при этом не держать перед ней ни каких обязательств…как и ей передомной…
Поделиться212009-06-05 23:32:18
- Ммм понятненько- немного огорчённным голосом сказала Арлин и допила чай. Что же с ним такое происходит?
с виду нормальный парень, а поговоришь ощущение, что он немного трусоват....хм...ладно это не моё дело Девушка
медленно стала подниматься за ним, останавливаясь на каждой ступеньке, это выглядело странно, но ей это показалось
забавным. Арлин тихонько стала напевать считалочку и на лице не вольно стала появляться улыбка, её голосок раздовался
эхом, но очень тихим.
- С дерева упал листок раз, два, три, в речке плескался хорёк четыри, пять, шесть.....-
Поделиться222009-06-06 15:37:14
Наблюдая за действиями Арлин, парень мыслями удалился куда-то далёко-далеко…хотя…наверно это было не так и далеко, даже скорее близко. Он просто задумался над собственными словами и на сколько они правдивы. Над тем, что и в правду ли ему нужна девушка, как девушка, или это только для того, что бы не отставать от своих ровесников, как не крути, у всех или почти всех его знакомых была девушка или в зависимости от пола, парень. У всех них были свои отношения, а Алан на их фоне был по сути белой вороной…нет, многие парни поддерживали его и говорили какой он ловкач, сразу с двумя девушками встречается и вроде как если они даже залетят, он будет в стороне…
Но когда Ал начинал как следует над всем этим рассуждать, он понимал, что его это совсем не устраивает…
- Захвати пожалуйста тарелки… - негромко произнёс Ал и сделав очередной глоток, вошёл в квартиру, не закрывая двери…
Поделиться232009-06-06 20:43:36
- Ладно- Арлин вернулась назад и взяла тарелки, потом пошла за Аланом. Интересно что же дальше будет...
Девушка положила посуду на стол и села за него, голова была забита разными мыслями. Последние полчаса, она не
чувствовала никакого беспокойства, словно ничего и не было.
- Ой наверно ты спать хочешь, а я тебе не даю своим присутствием-понимающе сказала Арли.
Поделиться242009-06-06 21:24:26
- Что бы хотеть спать, нужно устать…вообще, что бы ребёнок захотел спать, ему нужно задень потратить энергии, которой хватит примерно на сто километров…или где-то так…точно не помню. С каждым годом это количество понемногу уменьшается… - всё тем же меланхоличным голосом произнёс Алан и не спеша направился к шкафу с «хламом» - Если отталкиваться от того, что человек стареет не телом, а душой, то мне нужно не так много и походить, что бы потратить эту энергию и захотеть спать…но если отталкиваться от биологического возраста моего тела, то картина совсем иная…наверно сейчас я ориентируюсь на биологический возраст… - отрыв шкаф, парень достал спальник и достав его из мешка, держа за конец, катнул вперёд. Чёрная ткань быстро растянулась по полу – А может это из-за того, что у меня в крови сейчас есть остатки того адреналина, что наполнил меня, когда я увидел тебя на улице…всё может быть…
Замолчав, Алан подошёл к столу и быстро съев несколько ягодок вишни, выплюнул косточки в маленькую тарелочку, после чего подошёл к шкафу с одеждой и не стесняясь гостьи, начал переодеваться в спальные трико…может не совсем прилично, но с другой стороны, он же не полностью раздевался, да и фигура у него не столь плохая, что бы стыдиться её. Да, может не Аполлон или ещё какой красавец из мифов, но и не урод.
Вернувшись к спальному мешку, Алан сел на его край и посмотрев на Арлин улыбнулся.
- Как ты поняла, ты спишь на кровати…ели хочешь, можешь сходить в душ или вообще в ванну…там же стиральная машина стоит…
Поделиться252009-06-07 00:23:41
Когда Алан начал передеваться, она ради приличия отвернулась, глупо смотря на стенку. Мда....видно его этикету не
учили... промчалась у неё такая мысль.
- Ванная!? Это чудесно - девушка на самом деле сияла от счастья, она так давно бо этом мечтала. - Я тебя
покину не на долго- встав из за стола, Арли направилась к ванной комнате. Включив свет и тёплую, как парное молоко, воду,
она закрыла дверь и начала снимать с себя одежду. Положив грязную одежду в стиральную машинку, девушка залезла в ванную.
Как же хорошо!
Поделиться262009-06-07 17:13:15
- Конечно…полотенца и халат в шкафчике, что стоит в углу…на верхней полке все остальное, там: шампуни, мыло, лосьёны и прочее…разберёшься что тебе нужно сама… - когда девушка зашла в ванну и закрыла двери, Алан улёгся на спальник и положив руки под голову, посмотрел на потолок – Кстати, не волнуйся, ни каких камер в доме нет, ты в ванной совсем одна…
«Хмф…как всегда забочусь о госте так, будто бы от этой встречи зависит судьба всего мира или от этого зависит, переспим мы ночью или нет…хотя с некоторыми и зависит, но точно не с ней…да и вообще, какой смысл в сексе при первой встречи? Ведь от него по сути только одни проблемы…даже если девушка не залетит, это только увеличит ту холодную пустоту, что толкает людей на это…» не спеша рассуждал парень, слушая как журчит вода в ванной.
При помощи своей силы, он словно невидимыми руками включил компьютер и когда на мониторе прошёл загрузочный экран и появился рабочий стол, Алан быстро включил винамп и когда была нажата последняя клавиша, из колонок начала доноситься тихая классическая музыка…
Поделиться272009-06-07 20:25:35
- Хорошо, спасибо- спокойно ответила девушка ложась в воду. Намного полежав, она закрыла глаза, что означало
что Арли расслабилась. На неё начала наступать дремота, тогда она решила нырнуть, взяв в лёгкие воздух, девушка
потихоньку нырнула. По телу пробежали муражки, а голову наполнил шум. Какое приятное ощущение невисомомсти,
жаль, что так лежать нельзя вечно... Когда она больше не могла обходиться без воды, Арлин вынурнала и взяла
ртом воздух.
Поделиться282009-06-07 21:00:45
Переворачиваясь то на живот, то на спину, Алан ни как ни мог найти, чем себя занять, пока его гостья была в ванной. С одной стороны, как и любому парню его возраста, ему хотелось увидеть её без одежды, при чём именно увидеть, сохранить в памяти и потом вспоминать, что он видел…и что не получил…другой его половине, это было совершено безразлично, моется девушка в душе и не более того. Она гостья, он хозяин, а хорошие хозяева всегда предоставляли приличный приём своим гостям. Третья сторона Алана вообще уже спала под тёплым спальником и ничего не думала… Как Алан не любил это состояние души, когда хочется выть и в тоже время слушать тишину.
В винампе закончился один трек и тут же начался другой...реквием Моцарта.
- А твой парень или ещё кто-то, не будут волноваться о тебе? – лишь бы услышать живой голос произнёс Ал, хотя уже знал ответ и вообще понимал всю глупость этого вопроса…но сделанного назад не воротишь…
Поделиться292009-06-15 11:28:56
- Да нет скорее всего, для них моё исчезновение это обычное дело, так что думаю что нет- раздался голос из ванной
- А парня у меня нет-сглотнув сказала Арлин, на неё сруза нахлынули старые воспоминания Эх эх эх...
Взяв мыло она стала мыть свои руки, при этом их обсматривая И как интересно они вылезают?....тут же пронеслось
в голове, но для неё это пока была загадка без ответа. Прошло какое то время Арли вылезла из воды, достала полотенце,
она обтёрлась им и собрала волосы. Одев халат, девука спустила воду в ванной и вышла из душной комнаты...
Поделиться302009-06-18 14:44:35
- Вот оно как… - чисто для себя прошептал Ал и на несколько секунд закрыл глаза. Перед его мысленным взором ещё несколько секунд стояла картина мира, но его воображение быстро изменяло её, то тут краска станет иного цвета, то тут тень перенесётся из одного угла в другой, то ещё какая-нибудь мелочь, а итогом стало, что когда он открыл глаза, картина в сознание ни коем образом не походила на картину реальности…как всегда это и бывало…
Между тем, из колонок доносилась очередная симфония…какая Алан не знал…он вообще знал мало произведений именно по названиям. Между тем, его гостья уже вернулась из ванны.
- С лёгким паром. – негромко произнёс Ал, рассматривая гостью из-под полуопущенных век.