После смерти родителей,по завещанию деньги переходили во владение девушки,но по неизвестным причинам ей перешла лишь половина состояния.Этой половины хватило только на квартиру в Центре Лондона.
Квартирка Клер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-12 17:11:50
Поделиться22009-06-17 20:41:05
-А вы что богатая?-Клер удивленно посмотрела на Тристана и засмеялась.
-Ну во-первых давай на ты,а то я чувствую себя на лет 10 так старше-улыбнулась едвушка.-А во-вторых это единственное, что у меня есть.На эту квартиру ушли все мои деньги-снова улбынулась шатенка.Она закрыла дверь на щеколду,скинула кеды и обратилась к обоим парням:-Так,кухня-на лево.Ванная-на право.И там, и там свет автоматически включается.Трис,можеш принять ванную.Ужин будет через....минут 15-после этой репилки девушки проскользив по ламинату,зашла на кухню.Она достала два стейка.Обжарив их,девушка достала жареную картошку и салат(остатки вчерашнего праздника).Затем еще покапавшись,Клер достаола из дальнего угла холодильника пакет с донарской кровью(недавно шатенка хотела выступить в качестве донара одной девушка.попавшей в аварию.Клер сдалал кровь,но девушка умерла и шатенка решила,что оставлять свою крвоь прсото так в больнице-не дело.А вдруг решат сделать анализ и найдут чего недоброго.Она забрала свою кровь)-все это шатенка вспоминала,глядя на пакет.Затем накрыв на стол и поставив ужин,она вылила кровь в кувшин.Набрав бокал красной жидкости,Клер вышла в гостинную и,подойдя к Заку,отдала стакан ему.
-Тебе повезло-она улыбнулась и начала зашторивать высокие окна гостинной.
Поделиться32009-06-21 13:27:17
Закари прошёл в квартиру, оставив кеды у двери. Так как они были мокрые и оставляли бы следы. Светло, не большой кавардак. НУ да всё как она рассказывала от этого парень ухмыльнулся. Он подошёл к стенке и стал осматривать фотографии. Глазами осматривал их, и пытался вспомнить кто он сам. Странное чувство, что я помню что было последние десять лет а что до них мне ничего не известно.... Вампир осмотрел фотографии и увидел Клер со стаканом красной жидкости. Вампир учуил запах крови и улыбнулся оголив клыки. Взяв стакан он услышал -Тебе повезло
- И не только с кровью повезло, наверное с этой фразой он ухмыльнулся и отпил не много крови, почувствовав немножко не обычный вкус он понял что кровь не человека, а скорее оборотня. Зак подошёл поближе к девушке - оборотню, поцеловав её спросил
- Повезло? он сделал такое довольное лицо а потом добавил - Может всё таки мне скажешь свою фамилию, Клер? голос быль довольный и смотрел в глаза шатенки.
Поделиться42009-06-21 21:58:01
Когда Трис зашёл в квартиру, то сразу снял кеды, они были в грязи, а ходить по комнате в грязной обуве, неприлично.
-Ну во-первых давай на ты,а то я чувствую себя на лет 10 так старше - улыбнулась девушка, трису сразу стало смешно."Видела бы она выражение своего лица, прям смеятся хочется, что бы потом пупок развязался."
-Трис, можешь принять ванную. -парень сразу побежал на право, в ванную, ему так хотелось бобыстрее залесть в тёплую воду.
-Хорошо, спасибо. - Трис улыбнулся и убежал, открыл дверь в ванную комнату, а потом прекрыл её."Ванна, тёплая ванна, может мне всё это снится."Парень ущипнул себя за руку.
-Нет, не сон, только всё равно трудно поверить. - Трис скинул одежду и положил неподалёку, потом включил воду и настроив на оптимальный вариант, залез в ванну.
-Как же хорошо. - протяжно выдохнул Трис.
Поделиться52009-06-21 22:06:50
- И не только с кровью повезло, наверное-Зак отпил из стакана, улыбнулся и поцеловал Клер, которая наблюдала за ним.-- Повезло? -он сделал такое довольное лицо, а потом добавил - Может всё таки мне скажешь свою фамилию, Клер?- голос быль довольный и смотрел в глаза шатенки.Девушка улыбнулась в ответ.
-Ну зачем тебе моя фамилия?Прескот.Клер Прескот-шатенка ловким движением рук собрала с дивана все свои вещи,раскиданные за неделю и направиласьв ванную, чобы кинуть в корзину для грязных вещей. Она открыла дверь и, увидев Тристана, испугалась от неожиданности.Девуша забавным образом потеряла равновесие и, скользнув ногой на мокрой, от пара,плитке, полетела с вещами прямо в ванную.В следующую минуту Клер уже практически вся сидела в горячей воде, едва удерживаясь руками о стенку, чтобы не упасть в горячую воду с головой.
-О черт!Прости, прости!-она вылезла с воды.Все шорты и половина майки были мокрыми и в пене.-Мне так неловко!-девушка вспомнила, что до сих пор находится в ванной с парнем, причем парень обнажен и лежит в ванной.-А! я уже ухожу!-она закрыла одной рукой себе глаза, а второй пыталась нащупать ручку двери.
Поделиться62009-06-26 22:43:04
Закари улыбался смотря в глаза Клер, -Ну зачем тебе моя фамилия?Прескот.Клер в ответ ей сказал
- Просто как то не хорошо получается.. произносил с ухмылкой, а потом продолжил - Приятно познакомиться. Я просто Зак Брон. всё так же с ухмылкой произносил вампир. Он наблюдал за шатенкой, периодически смотря не только на неё саму, но иногда смотря на её, кхм, попу. Да не плохо у неё тут... Наверно я уже привык жить в состоянии войны с оборотнями. Что и забыл что и оборотнями бывают очаровательные девушки. Но та пора кончилась, у нас мир. И в принципе всё в порядке. Да пора привыкнуть к тому что уже нет войны. С этими мыслями он сел на диван, сняв куртку положил её на спинку что ни пистолетов ни топорика видно не было. Хех, хорошо что её встретил. А то общался последнее время только со своим котом и умирающими объектами... Хотя Клер мне запала в сердце... Может так и надо. с этими мыслями огн попытался вспомнить что было до ого как он стал вампиром, но это вызвало только не большую головную боль, тут он услышал крики из ванной -О черт!Прости, прости! вместе с этой фразой слышал звуки воды. Зак засмеялся Она шлёпнулась в ванную