Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Порт » Пристань 3. Дом Зака

Пристань 3. Дом Зака

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да странно, но да Зак живёт в плавучем доме. Но он арендует полностью всю пристань. Ведь ему нужен гараж и склад. Сама лодка похожа на баржу внешне. А внутри это не большой дом и склад оружия.
http://chava.ru/images/DSCF2104.JPG

http://chava.ru/images/DSCF2111.JPG

http://chava.ru/images/DSCF2113.JPG

http://chava.ru/images/DSCF2121.JPG

http://chava.ru/images/DSCF2125.jpg

0

2

Машина быстро подъехала к гаражу. Зак нажал на кнопку в кабине и дверь гаража открылась. Загнав машину, Закари вытащил на руках Клер из машины и занёс её на свой плавучий домик, дверь машины он не закрыл, что бы если что кот мог выйти из неё. Войдя внутрь, он положил её на диван, возвращаться в машину он не стал Не пойду туда, потом заберу от туда всё, а то сам буду похож на кота с этими мыслями он включил слабый свет на корабле. Посмотрев на Клер он спросил
- Ты как себя чувствуешь? голос был заинтересован. После этого вопроса вампир снял с себя балахон который уже не слабо промок. Остался он только в белой рубашке, да и которая тоже была слегка мокрая. Посмотрев на девушку он только улыбнулся
- Чувствуй себя как дома, Клер. Правда тут мало что есть, но что бы отдохнуть всё нормально. произнёс парень смотря на пьяную девушку.

0

3

Девушка засыпала,как тут резко ее подняли на руки.Она испугалась и зажмурила глаза.Ее несли и несли,и тут девушка приземлилась на диван.Она открыла глаза и увидела интересную комантку.Небольшая, но такая уютная.Теплый,слабый свет прибавлял нежности и уюта.
- Ты как себя чувствуешь?- голос Зака был заинтересован.Он снял верхнюю кофту,оставшись в рубашке.
-Лучше всех-ответила она с мелодичностью в голосе.-У тебя тут таааак хорошо.
- Чувствуй себя как дома, Клер. Правда тут мало что есть, но что бы отдохнуть всё нормально.- произнёс парень смотря на пьяную девушку.
-У тебя есть радио?Или проиграватель*Что-нибудь издающее музыку-она встала и ,качаясь,начала бродить по комнате в поисках.-Моя душа и тело требуют музыку!-закапризничала она и затопала ногами,как маленькая.

0

4

Зак смотрел на пьяную Клер которая пыталась найти музыкальный проигрыватель. Да наверно её разочаровать, но проигрывателя у меня в помине не было.... подумал он и всё таки произнёс
- Проигрывателя то и не было отродясь. весело сказал Закари и попытался усадить девушку обратно на диван. Но та начала топать, но парень всё таки посадил её обратно. Он окинул её скептическим взглядом, сходил в спальню и достал из под кровати мининоутбук
http://www.digital.ru/pics/400x400/28437.jpg
С ним пришёл обратно в так называемую гостиную. И положил его на сто.
- Вот тебе музыка, правда музыка там на любителя. сказал вампир и включил ноут. Затем посмотрел на Клер, и только улыбнулся. Посмотрим как оно его требует. подумал он и развернул его к девушке
- Вперёд Клер с улыбкой произнёс Зак и сел на соседний диванчик.

0

5

-Ничего страшног-перкревляла она Зака и достала с кармана маленькую флешку.Вставив в ноут,девушка ооткрыла нужную папку и включила одну из песен.Это был Darren Hayes - Insatiable.Она включила на всю громкость и встав с дивана,начала медленно танцевать с закрытыми глазами.через секунд 20,девушка открыла глаза,вспомнив о парне.
-Ну и?Долго будеш наблюдать?-Клер взяла его за руку и потянула,чтобы тот встал.-Я надеюсь у тебя нет принципа насчет танцев?-она притянула Зака к себе и,обвив его шею руками,танцевала,смотрев ему в глаза.Кто мог бы подумать:несколько часов назад Прескот патрулировала дождливые улици Лондона, теперь она танцует почти в море с парнем.Она улыбалась и смотрела на шатенка,даже не думая отвести глаз.-Спорим,ты не думал о таком вечере?-тихо сказала она.

0

6

- Ничего страшного от этой фразы на лице Зака появилась злобная ухмылка Ну ну.... посмотрим подумал он смотря на танцующую Клер. -Ну и?Долго будеш наблюдать? в ответ на это вампир ухмыльнулся и съязвил
- А по моему, можно и понаблюдать.... не успел произнести это пьяная Клер потащила его танцевать. Ну терять нечего, всё нормально. с этими мыслями парень положил руки на талию шатенки.
- Принципов нет по поводу них, так как танцую редко и не с девушками, а с пролетающими рядом пулями. произнёс это вампир танцуя с девушкой на диване. Пофиг на диван потом как нить почищу его от грязи подумал парень, затем он тоже стал смотреть в глаза Клер, взгляд вампира стал таким добрым, можно сказать влюблённым. -Спорим,ты не думал о таком вечере? в ответ на это он так же тихо ответил
- Таких вечеров у меня о-о-о-о-о-очень давно не было произнёс в ответ Клер. Он посмотрел в глаза Клер затем тихонько наклонился к лицу левушки но ничего делать дальше не стал.

0

7

- Таких вечеров у меня о-о-о-о-о-очень давно не было- произнёс в ответ Клер. Он посмотрел в глаза Клер затем тихонько наклонился к лицу девушки но ничего делать дальше не стал.Она лишь нежно улыбнулась и очень медленно потянулась к его лицу и,закрыв глаза,с легкостю прикоснулась к губам вампира.Ее дыхание затаилось, а сердце будто замерло.Мысли смешались,по телу пробежались мурашки.Затем она немного отстранилась от него и спросила:-Надеюсь я не делаю ничего запрещенного?-девушка смотрела парню в грудь(точнее прямо,но до его груди доставал ее рост).Она провела руками по его торсу и снова посмотрела на Зака.Она снова стала на носочки и ,дотянувшись до его губ,уже увереннее поцеловала вампира.Возможно она была и пьяна,но соображала она трезво.Просто смелости больше....

0

8

Зак ожидал именно поцелуй Клер. И это свершилось, он смотрел как девушка закрыла глаза, чувствовал как она дышит и как бьётся её сердце, а самое главное её тепло. Сам вампир не дышал, так как вампир это мёртвое существо. Да и сам он был еле тёплый. Приятно однако... от этих мыслей парень улыбнулся и всплыла картина в голове, видать из прошлого. Но это была только доля секунды, по этому он даже не обратил внимания. -Надеюсь я не делаю ничего запрещенного? в ответ он улыбнулся и ответил
- А что тут может быть запрещённого? Всё хорошо с улыбкой произнёс Закари. И в этот момент Клер снова поцеловала его. В этот момент левой рукой ушёл за спину но всё так же обнимал, а правой провёл по талии сперва вверх потом вниз. Почувствовав что она стоит на носочках, он слегка наклонил её к себе, что бы смог держать её в равновесии. От чего его глаза стали слегка отдавать красным оттенком. Закончив поцелуй он улыбнулся и спросил
- Ты ожидала что такой вечер будет?  голос был тихий.

0

9

- Ты ожидала что такой вечер будет?-его голос был тихий и такой нежный.Она снова улыбнулась.Девушка подняла глаза,которые было совсем не голубого цвета, а скорее именно того желтого.
-Я никогда ничего не ожидаю.Я живу настоящим.А в данный момент мне хорошо.-девушка медленно расстегнулпуговицы на его рубашке и вновь провела горячими руками по его холодному телу, буквально обжигая пальцами.Девушка горела с ног до головы от происходящего.Румянец показался на ее щеках.Она потянула за руку Зака,спустившись на пол.Музыка все играла.Девушка пожирала парня взглядом,щупая рукой выключательб на стене.Щелкнув им,свет исчез и комната освещалась лишь фонарями с улици,так как все еще шел дождь.Но глаза девушки видили все как днем.Они все так же горели желтым в темноте.Она закрыла их и слегка подтолкнула парня к дивану,чем заставила его сесть.Сев ему на колени,девушка продолжила поцелуи.Клер пыталась вложить в этим поцелуи всю свою нежность, и в тоже время страсть и желание.

0

10

Зак смотрел в глаза девушки, по которым можно было понять в ней проснулась звериная натура. Взгляд парня стал немного хищным, что подтверждал оттенок глаз, на лице была не однозначная, но всё таки ничего плохого она нечего плохого не подразумевала. Услышав фразу про настоящее, ну вампир тоже сказал что-то в этом роде.
- Не тебе одной хорошо. голос был всё такой же тихий. В этот момент девушка расстегнула его рубашку. Быстро однако подумал он, но всё равно в итоге парень снял её и кинул на пол, что давало шанс рассмотреть его татуировку во всю левую руку, да и не только татуировки а и шрамы от пулевых ранений в области сердца.. Вампир чувствовал исходящий жар от девушки, от чего его азарт и страсть только увеличивались. После манипуляций девушки Закари уже сидел на диване, а на нём сверху была Клер и целовала его. Не долго думая парень тоже проявил инициативу, он обнял девушку и наклонил её назад, что она не много свисала даже. А другой рукой еле косался девушки, но его руку она наверняка ощущала, ведь ею гладил спину девушки.

0

11

Не долго думая парень тоже проявил инициативу, он обнял девушку и наклонил её назад, что она не много свисала даже. А другой рукой еле косался девушки, но его руку она  ощущала, ведь ею гладил спину девушки.Клер сняла футболку,кинув ее в неизвестность.А музыка продолжала играть.Она провела рукой по татуировке парня до плеча и запустила руку в его волосы.шатенка оторвалась от поцелуя.Ее руки принялись расстегивать ремень парня.Между их губами оставалось расстояние величиной в сантиметр.Ее быстрое и непрервывное дыхание обжигало его губы.Глаза Клер были открыты и смотрели то на парня,то на непослушный ремень,который нехотел расстегиваться.Она улыбнулась,справившись с ним.Она медленно встала с колен парня и начала снимать свои шорты.Девушка медленно двигалась под музыку,снимая джинс.
-Я люблю играть,правоцируя тело-тихо сказала она,нагнувшись к Заку.Она подмигнула ему и провела языком по его губам.

0

12

От того что футболка девушки полетела в неизвестно направлении Зак только еле заметно улыбался, но всё таки он улыбался. Он осматривал её таким хищным взглядом, так как во время поцелуя он не закрывает глаза. Почувствовав что Клер пытается расстегнуть ремень, он ей не много помог. В момент когда между ними оставался всего лишь сантиметр Закари нежно поцеловал шатенку, и в момент когда она встала он окинул её взглядом и подумал Вот эта ДЕВУШКА! после чего услышал фразу -Я люблю играть,правоцируя тело после этой фразы парень почувствовал язык девушку, в котором был пирсинг. Зак обнял девушку сперва за талию, встал вместе с ней и прошептал на ухо ей
- Может быть для человека это провокация. Но я не человек, я вампир. Не будем забывать об этом с этими словами Закари стал спускать свои руки на бёдра девушки и вмести с этим потихоньку снимать её шорты. Из под которых уже начали показывать трусики Клер.

0

13

Зак обнял девушку сперва за талию, встал вместе с ней и прошептал на ухо ей
- Может быть для человека это провокация. Но я не человек, я вампир. Не будем забывать об этом- с этими словами Закари стал спускать свои руки на бёдра девушки и вмести с этим потихоньку снимать с неё шорты.Клер в этот момент времени не теряла.Пока он снимал ее шорты,она пыталась снять джинсы Зака.атенка прижалась всем своим гоярчим телом к его прохладному.Контраст придал еще большего удовольствия.Девушка уже была в одном нижнем белье.Она отошла от парня и,сев на диван.поманила его пальчиком.В голове мысли перемешивались.Ночь с вампиром..Что-то в твоем духе?Возможно просто хороший опыт,а может твое сердце уже не одиноко?Во всяком случае,если он воспринимает это серьезно,то я готова для серьезных отношений.Если нет,почему бы и нет?

0

14

Зак смотрел в глаза Клер. Его каюту освещали свет с улицы и подсветка ноутбука, то есть было темно в каюте. Девушка пыталась снять джинсы с вампира, и в этом он ей помог, легко сняв джинсы они оказались на полу, парень стоял в одних трусах. Он чувствовал прикосновения девушки к телу и ему это нравилось. Но Клер села на диван, не долго думая он пошёл за ней. Подойдя к ней, он повалил её на него, см вампир оказался сверху. Опирался он на колено которым он стоял на диване, и на левую руку, правой рукой, точнее внешней частью пальцев, так как тыльная часть была грубая, он водил по животику девушки. Затем наклонился к Клер и очень страстно поцеловал Клер, при этом медленно правой рукой ввёл вверх по животику девушки - оборотня. Поцелуй плавно перешёл на шею и плечи девушки, Для большей остроты ощущений он иногда проводил клыками по коже. Оторвавшись от этого дела он снова посмотрел в глаза девушки он наклонился к уху девушки и очень тихо спросил
- Тебе нравиться? после этой фразы он слега прикусил её мочку уха, затем стал целовать шею.

0

15

- Тебе нравиться?- после этой фразы он слега прикусил её мочку уха, затем стал целовать шею.Девушка резко и глубоко вздохнула от удовольствия.Она взяла своими руками его руку,которой он гладил живот и поцеловала ее.Затем слегка приподнялась и поцеловала парня в шею.Затем Клер нащупала пальцами замочек лифчика и ,расстегнув,кинула за диван.Улыбка появилась на ее лице.
-Ты проводишь вечер с обротнем: каково ощущение?-прошептала она и,взяв его руку своей,положила на грудь.А сама снова поцеловала его,только уже не закрывая глаз.Ее желтые глаза оборотня,глаза волка смотрели в его почти бордовые,вампира.Она ощущала его запах,теперь он был четким и приятным.Это тоже самое,что хороший мужской одеколон.Девушка провела носом от его волос и до шеи,вдыхая запах.
-Теперь я тебя везде найду-она дерзко улыбнулась.

0

16

Зак смотрел в глаза Клер даже не моргал. Когда девушка сняла лифчик, в глазах парня появилось желание. -Ты проводишь вечер с обротнем: каково ощущение? после этой фразы он почувствовал как его руку положили на грудь Клер, ну он слегка сжал её а затем помассировал, особое внимание оказывал соску. А ответить не успел, девушшка его поцеловала. Но когда поцелуй был окончен парень всё таки ответил
- Однозначно приятный вечер. тихим голосом произнёс парень. -Теперь я тебя везде найду от этой фразы и от дерзкой улыбки Клер зак только ухмыльнулся но не ответил место этого только поцеловал, а сам поцелуй перешёл во французский. В этот момент Закари резко встал и ловко поднял девушку на руки и направился в спальню. И лёг на кровать, так что Клер оказалась сверху. Он сперва просто гладил девушку, затем наклонив к себе очень страстно поцеловал, его руки прошлись по спине еле касаясь её, и вот он дошёл до ягодиц, на которых руки так и остались.

0

17

Закари резко встал и ловко поднял девушку на руки и направился в спальню. И лёг на кровать, так что Клер оказалась сверху. Он сперва просто гладил девушку, затем наклонив к себе очень страстно поцеловал, его руки прошлись по спине еле касаясь её, и вот он дошёл до ягодиц, на которых руки так и остались.Девушка опустила руки к трусам парня и уже собралась их снимать,как какой-то звук отвлек Клер.Она повенула голову и увидела свой мигающий телефон на полу.Она жутко разозлилась и,встав с парня,подняла ошибку человечества.
-черт!-девушка сзватила лифчик и на ходу начала его застегивать и в темноте искать свои шорты.Найдя майку,она нацепила ее и,взяв телефн,подошла к Заку.-Прости, я совсем забыла,что сегодня не только смена подруги.Сегодня еще и моя!-она хотела быстро чмокнуть его,но получился затяжной поцелуй.Девушка оторвалась:-ну все...мне пора...-снова поцелуй.-Все,все,хватит,а то я не уйду.Прости пожалуйста-она выбежала на притстань и побежала к дороге.

0

18

Когда телефон зазвонил, наступил тупиковый миг. Зак и Клер просто застыли. Когда девушка встала и начала искать одежду, вампир только поднял голову и со всей силы ударил её об кровать что аж можно было услышат стук. Он сделал не довольный вид лица. Затем сев на край кровати закрыл лицо руками и протёр ими глаза, при этом локтями он упирался в ноги. -Прости, я совсем забыла,что сегодня не только смена подруги.Сегодня еще и моя! после этого он ухмыльнулся смотря на девушку и она его поцеловала. После второго поцелуя парень посмотрел бегущую девушку. Он встал и крикнул в след, одевая джинсы
- А про оружие своё забыла у меня в машине крикнул парень девушке. Спокойно одев рубашку и надев балахон он выбежал за Клер. Забежал в гараж и взял и машины её пояс. Догнав шатенку он протянул ей пояс.
- Ты забыла это с улыбкой произнёс и протянул пояс. Дождь так и не прекращался. По этому они уже промокли до нитки.

0

19

- Ты забыла это-парень протнул девушке пояс с оружием,когда она уже стояла у выхода с пристани.Девушка взяла пояс,зацепила его и обняла парня.
-Спасибо,надеюсь я потом найду повод вернуться сюда-она подмигнула ему и еще бысрей побежала к дороге.Выбежав на мокрую и пустую дорогу,девушка словила какое-то такси и,продиктовав адрес,поехала к участку.В голову лезло много всего:как она ненавидит свою работу,которая испортила ей вечер.Какой был прекрасный вечер.Какой замечательный парень.Она схватилась руками за голову и закрыла глаза,осознав,что сегодня потеряла.
-остановите!-крикнула девушка,чуть не проехав свою осатновку от мыслей.Она кинула на седенье деньги и вышла к участку.Внутри было почти пусто:лишь охранник сидел за столом.Девушка отметилась,как патрулирующая за подругу и сразу за себя.Охранник пожелал ей удачи.Она вышла на улицу и глубоко вздохнула.
-Отлично,еще пару кварталов...И домой...Где-то я это уже слышала..
.-с усмешкой сказала она и побрела вдоль улици.

0

20

Зак вернулся обратно в гараж подошёл к чёрному большому ящику и достал несколько запасных обойм. В этот момент из машины вышел кот по кличке Барон, довольно потянулся посмотрел на хозяина промяукал сонно и побежал домой. Закари поведение кота только развеселило, затем он подошёл к машине и достал из неё куртку. Одев её, вытащил пистолеты и полностью разрядил их, вытащив обоймы и патроны из ствола. Затем кинул их на стол, и вставил полностью заряженные обоймы, взяв обоймы ещё парочку прикрепил их к специальному креплению в куртке. Передёрнув затворы пистолеты были готовы к использованию. Сев в машину он завёл движок, и выехал из гаража. Закрыл автоматические ворота из пульта в кабине. Вечер с девушкой пропал, пойду хотя бы поохочусь, может станет получше с этими мыслями он поехал. Но по пути у него пробилось колесо.
------->Старая станция метро

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Порт » Пристань 3. Дом Зака