Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Жилые дома » Квартира Алана

Квартира Алана

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Спасибо- Арлин медленно пошла к нему, шаг за шагом она подходила всё ближе, как вдруг что то заставило её
остановиться, глаза не вольно повернулись к окну Почему меня так тянет куда то, словно кто то завёт....В голове
прозвучал голос -Ты слышал? Кто то что то сказал!?- тут же спросила у Алана, но что то ей подсказывало что нет.
Я же не схожу с ума.... и снова раздался чей то голос, девушка быстро рванула к окну и посмотрела в сторону
парка. - Вот опять?!- уже немного напуганно произнесла Арли.

0

32

Когда девушка начала не спеша приближаться…хотя, какое тут «не спеша», учитывая что из разделяло всего несколько метров… в любом случае, Алан успел опереться на руки и приподнять тело, тем самым из лежачего положения переместится в сидячее, стало не так удобно, но зато гостья могла не волноваться, что он постарается заглянуть ей под халатик. Хотя, как ему казалось, только он сейчас думает об этом…через секунду эти мысли только подтвердились.
Когда Арлин обратилась к нему, на счёт того, не слышал ил он чего, Алан только и смог пожать плечами…в винампе снова сменилось одно произведение другим.
- Может ты услышала голос соседей? Иногда слышно как они разговаривают… - предположил он и внимательно прислушался…но так и не услышал чего-то особенного, хотя он и не жаловался на слух, да и музыка ему не мешала. В то, что его гостья и вправду что-то слышит, он как-то не охота, но всё же верил…с другой стороны, она могла просто издеваться…хотя. Всё было слишком неопределенно, что бы делать какие-то точные выводы…

0

33

Стояв у окна она надеялась опять услышать голос, но её ожидание было без успешно, немного успокоившись она выдохнула и
и пошла к Алану Что то мне это не нравится.....надеюсь это только моё вообрежение.... сев на мягкую кровать, Арлин
некотрое время посядела молча...
- Да скорее всего, ну ладно наврено будем спать?- поинтересовалась она и стала распускать волосы. Блин что
теперь у меня будет на голове....

0

34

Когда девушка успокоилась и села на кровать, Алан снова улёгся на спальник положив руки под голову и посмотрел на потолок. «Сколько раз я смотрел на него? Каждую ночь перед сном…каждый раз, года откидывал голову назад или просто ложился на спину…это было так много раз, а я всё равно ещё не запомнил его…хотя каждый раз перед сном стараюсь запомнить его…словно в нём есть какой-то ответ на все вопросы…или тут что-то другое? Хотя…что я вообще об этом думаю?» мысли текли вяло, не охотно, можно сказать, Ал заставлял их течь…
- Да, пора бы…если ты не против, то можно я оставлю музыку? – после чего Ал посмотрел на выключатель и хотел его уже по привычке переключить взглядом, но вовремя опомнился и он только немного шевельнулся. Но в общем-то ничего не произошло – Кто будет выключать свет? Как будем решать?

0

35

- Оставить музыку, нет конечно не против, это же твоя квартира- девушка стала улыбаться, вытерая волосы.
Надо будет завтра сходить в парк, может там найду ответ на всё.. настроение резко упало и на лице появилась
строгая гримаса.
- Ну давай я выключу, всё равно сижу- встав, Арлин подошла к выключателю и через некотое время комнату
наполнила "тьма". Повесив палотенце на спинку стула, девушка плюхнулась в кровать и завернулась в одеяло.
- Спокойной ночи Алан- тихонько сказала ему.

0

36

Когда девушка проходила мимо, Ал невольно посмотрел на её ножки, а затем перевёл взгляд на упругую попку, от этого захотелось её шлёпнуть…но это желание так и осталось не исполненным.
- Благодарю. – раздалось в темноте комнаты, когда Арлин выключила свет. «Интересно, а выключи я свет при помощи своей силы, что бы она подумала и как бы я оправдывался? Наверно сказал, что выключатель не исправен и не более того…скорее всего да…не думаю что она такой уж великий техник, так что может немного волнуясь, но всё же пошла бы спать…» облизнувшись, Алан улёгся поудобнее и почесав плечё посмотрел туда, где находилась его кровать – И тебе спокойной ночи и приятных… - не громко произнёс он и перевернувшись на бок, закрыл глаза.
Несколько минут тишину в комнате нарушал только компьютер, но затем за стенкой послышался детский плачь и тихое-тихо шептание какой-то женщины, Затем было слышно как доски под её ногами тихо заскрипели…

0

37

Когда Арли начала уже засыпать, раздался детский плач, глаза настороженно открылись, она пыталась что то разглядеть
в темноте, но спустя какое то время, успокоившись тупо уставилясь на часы, которые стояли на столе. Это всего навсего
ребёнок...
В ушах звучал стук механизма часов, тик так тик ттак...она смотрела за седкундной стрелкой, из за этого Арлин
начало клонить в сон. Повернувшись на бок, девушка положила руку под подушку и закрыла глаза.
Завтра будет тяжёлое утро...

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Жилые дома » Квартира Алана