Masquerade of Blood

Объявление

...Добро пожаловать на ролевую игру "Masquerade of Blood"...
Дорогие друзья, ролевая только только открывается, так, что не сидите на главной странице, а активненько регистрируйтесь! Игра началась! Приятной всем игры. Администраторы:
Zak
кровожадный админ

Diana

Погода:

Пасмурно, начинается сильная буря с грозой, дует ветер, над землёй лежит туман... Луна нарастающая.
Число:
15 ноября, вторник...
Время:
21:00 - 00:00
Модераторы: Арлин
Действия в игре:
Пока всё тихо, мирно и спокойно...
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Расы
Обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of Blood » Улочки Лондона » Веббер Стрит

Веббер Стрит

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Чёрт! так и знала, что огонь его не удержит!
Кто тебе сказал, что это детский сад? Это цирк... - Только и успела сказать Ди. Когда вампир открыл по ней огонь, несколько пуль она отшвырнула в стену телекинезом. Ну, что же.... Поиграем... Когда пули начали сжиматься во круг Дианы кольцом, она чуть сузила глаза, а из ладоней повалил огонь. Так как  в руках у неё были пистолеты, Кеббел благоразумно подкинула их вверх, и лишь потом стала поливать пули огнём. Всё заняла считанные секунды, некоторые пули были отброшены к стене, а некоторые расплавились от жара. Но всё таки уйти без ранений было бы не интересно. Когда Диана ловила свои пистолеты, одна из пуль процарапала ей запястье. Рана была не очень глубокая, но чувствительная. Кровь закапала на пол, а злополучный пистолет упав вниз отъехал немного сторону... Поймать его девушка не сумела. Блин... Вот свинство... Ди немного встряхнула рукой, что бы кровь не запачкала одежду.
ну всё... Он нарвался.... - Прошептала девушка себе под нос, а потом чуть громче добавила: Может подскажешь, что написать над твоём надгробии? Или тебя так, в ямку бросить?
Долго разглагольствовать девушка не любила, поэтому перешла к осуществлению задуманного. Левой рукой она держала Берету, а раненной правой выхватила из сапога нож, который тут же метнула в своего противника. Нож собрался пролететь мимо цели, но потом передумал и поддерживаемый Дианиной, силой полетел в цель...

0

32

Закари ухмыльнулся от вспышек огня и барахтанья девушки. Ну цирк, так цирк... Сама захотела... думал вампир и почувствовал запах крови, его глаза стали красные. И тут взыграл голод и инстинкты вампира. Это уже не игра кота с клубком, а скорее кота с мышью которую в итоге съедят. Услышав слова девушки про надгробие, от только рассмеялся, но не стал отвечать действуя ей на нервы. Парень легким движением увернулся от кинжала летящего в него и пистолет девушки отправил в далёкий полёт из окна. Когда нож полетел обратно он увернулся, но нож зацепил его скулу справа. Из раны посочилась кровь, Ну деточка будет тебе бой до смерти... подумал Зак. Пока нож летел вампир отправил его в хозяйку с десяти кратной силой, и подкреплённый двумя пулями в рукоять. Парень снял резинку и тёмные волосы упали до плеч и закрыли лицо.
- Ты мне лучше скажи как тебя звать девушка, а то как то не приятно убивать человека которого не знаешь как зовут. Это как то не прилично. сказал из под волос парень гипнотическим голосом, сопротивляться этому очень трудно, сила воли должна быть неимоверной... С этими словами Закари убрал пистолеты.

0

33

Ди молча наблюдала за полётами ножа, за действиями этого вампира. Она уже понимала, что уйти живой будет очень проблематично... Тут девушка уидела, что её кинжал полетел обратно. Она попыталась увернуться, но у неё это мало получилось, и данное орудие пришпилило её за кофту к стене. Ах ты...! Зараза...
А больше тебе ни чего не сказать? Огрызнулась Ди, пытась выдернуть кинжал из стены. Но это у неё не получилось, и единственным выходом было порвать драгоценную кофточку. Была не была! Ди равнула в бок и издав неочень приятный треск одежда порвалась. На боку был декоративный разрез. Из-за тебя я кофту порвала! Да ты знаешь, что сейчас с тобой будет?!... Диана повернулась к вампиру, и тут же застыла. На неё стал действовать гипноз вампира. Нет...Я не буду ему подчиняться... твердила Диана сама себе, но сознание уже перестало рыпаться вслышиваясь в гипнотический голос вампира...

0

34

Зак продолжал воздействовать на незнакомку в очень стильной кофте. Да... Мило... Порвал любимую кофточку... Всё конец света подумал парень и улыбнулся. Затем подошёл поближе. И повторил своё вопрос
- Так как тебя зовут? голос усилился как и его гипноз тоже. Из под волос было видно как его глаза горели красным оттенком. Пора усиливать свои чары... подумал он, и из - под волос стал смотреть прямо в глаза, и начал использовать самую старую из вампирических способностей: шарм. Эх старая способность но ведь всегда действует. с этими мыслями Закари убрал волосы с лица и было видно что раны на лице уже нет, но крови не много осталось. Глаза были кроваво-красного цвета от них исходило трудноуловимое свечение. Парень подошёл к девушке со спины, провёл рукой сперва по плечу потом по шее, но не это не в ходило в его планы. Да мне нужно восстановить силы, как раз и рана есть вот и хорошо подумал вампир и взял её за раненую руку. Ухмыльнулся оголив свои клыки он впился в рану, клыки вошли глубоко в плоть девушки.

0

35

Дождь лил как из ведра.Темные улици едва освещались одинокими фонарями,которые качались от ветра.Кроме звуков дождя и покачиванья фонарей было слышно еще кое-что.Шаги.Вдоль улици шла девушка.Мокрая,до нитки,одежда,волосы на лице.-Черт бы побрал этот ночной патруль...Чтоб я еще  хоть раз согласилась подменить кого-то...-она говорила про себя,но довольно громко.-Последняя улица и домой.Господи пусть ничего не случиться...-подумала шатенка и завернула за угол.Она оказалась прямо напотив старого заброшеного завода.-Все чисто-пожала она плечами и улыбнулас от мысли,что дома ждет горячая ванная.Рация зашумела.-13-тый.13-тый-послышалось из этого проклятого коробка.-Клэр устало вздохнула и ответила-я тринадцатый.Слушаю.-Поступили жалобы насчет происхдящего на заводе по Веббер Стрит.Проверить-Клэр сцепила зубы и зацепила рацию обратно за пояс.Она подошла к главному входу,толкнула ногой дверь и зашла внутрь. Тут было сыро и холодно.Фонарь ей не нужен был.Пройдя вдоль первого этажа,она без всякой опаски поднялась на второй и пошла по коридору,ведущему к бывшему цеху.Какой-то шорох обратил ее внимание.Шатенка достала один из двух пистолетов и направила перед собой.Девушка зашла в цех и осмотрела помещение.Запах крови ударил в нос.Запах крови и еще посторонний.Она увидела перед собой тень.Человек?-Эм,вы кто?Пойдемте со мной к выходу.-она без какоголибо подозрения спрятала оружие и подошла к человеку.

Отредактировано Clair Preskot (2009-06-11 16:09:28)

0

36

Закари услышал чьи-то шаги перестал пить кровь незнакомки. Кого сюда чёрт занёс... ну ладно... Вампир принюхался, вытирая кровь с губ и клыков Оборотень?! Хм.... стал принюхиваться дальше Девушка... Хм, заманчиво... Парень наклонился к девушке и прошептал на ухо
- Если надо я теперь тебя смогу найти где угодно... Не расслабляйся... тихо и нежно прошептал Зак незнакомки и ухмыльнулся. Услышав что открывают дверь вампир поправил свою камеру и повернулся к незнакомке - оборотню. Она наверно не подозревает что тут происходило. пронеслось в голове Закари, он махнул головой, и волосы закрыли лицо, с которых капали капли, от дождя.
- Я? переспросил вампир удивлённым голосом Я фотокорреспондент, независимый... представился парень а затем добавил А где же моё приличие. Меня Зак зовут. А Вас красавица? голос был довольно весёлый и с этими словами он убрал волосы с лица а затем собрал их в хвост что бы не мешались. На лице была улыбка

0

37

Я фотокорреспондент, независимый... -представился парень а затем добавил -А где же моё приличие. Меня Зак зовут. А Вас красавица?-Клер принюхаась получше.В комнате было запаха четыре,не меньше. и все такие разные...Ее нюх был не очень развит,особенно когда она голодна.-Эм...Я польщена,но лесть тут не уместна-ответила она через короткую паузу.-Клер-продолжила она.В те три секунды,которые девушка молчала,положено называть фамилию.Но зачем ей светить своей фамилией.-Просто Клер-повторила она,намекая на то,что не собирается говорить фамилию.-Так что тут делает фотокореспондент...независимый?Мышей фотографируеш?Бомжей?-девушка осторожно подошла ближе к незнакомцу.Запах крови усилился.Ей стало немного страшновато.Она положила руку на кабуру.Черт,попала же я-промелькнула у нее в голове,но ее выражение лица сотвалос непоколебимым и спокойным.

0

38

Зак осмотрел девушку с ног до головы, и с головы до ног. Клер произнесла девушка и на лице вампира появилась улыбка, такая еле заметная и не оголяющая клыки. Милый оборотень.... Не охота убивать такую особу... подумал парень и машинально поправил кольца на руках.
- Очень приятно, просто Клер... вампир сделал ударение на слове просто, и слегка наклонил голову вперёд, как бы приветствуя. Закари подошёл к бомжу, присел на корточки и показал на него рукой, затем присел и показал шею бомжа. И указал на него пальцем левой руки. Да надеюсь тут больше мало кто догадается что это я... подумал он и сфотографировал укусы на шее. С небольшой вспышкой.
- Это вот ответ на твой вопрос Клер, чем я тут занимаюсь. Охочусь за сенсациями. с улыбкой произнёс Зак и голос был умиротворяющий. Затем развернув голову посмотрел на мокрую девушку по имени Клер. - А вас каким ветром сюда? спросил парень смотря на девушку.

0

39

Незнакомец присел к мертвому бомжу.Она увидела укусы на шее и отошла от парня.- Это вот ответ на твой вопрос Клер, чем я тут занимаюсь. Охочусь за сенсациями.- с улыбкой произнёс Зак и голос был умиротворяющий. Затем развернув голову посмотрел на мокрую девушку. - А вас каким ветром сюда?- спросил парень смотря на нее.
Настоожившись,девушка ответила-А я охочусь за теми,кто делает эти сенсации.Я...Коп-обяснила она просто и ясно.Дождь не прекращал лить.Комната наплнялас запахом крови.В желудке почувствовался голод.-Вобщем,пойдемте,нечего тут делать...-шатенка смотрела прямо парню в глаза.Раздалось шумение рации.-Тринадцатый!Транидцатый!-девушка сняла рацию и ответила-Да,тринадцатый докладывает ситуацию.На заводе спокойно.Наверное просто бомжи или крысы.-она выключила средство связи и снова посмотрела на парня.-Попрошу покинуть помещение.Теперь осталось выпроводить его.пойти домой и поесть!Черт,я жутко голодна-от ощущения голода маленькие клыки показались у девушки.Она жутко испугалась от столь неожиданного поворота событий.Прикусив нижнюю губу,девушка ждала действий Зака.

0

40

Бомж скончался на глазах Закари и Клер. Мда, вот она закуска... Ладно можно сказать теперь он в лучшем мире. Тёмно-волосый парень закрыл глаза бомжа. Тут зазвонил пда Зака, быстрые гитарные рифы с барабанами заполонили вес склад. Вампир быстро достал и ответил на звонок.
- Да? немного промолчав он ответил - Да фотографии будут, и они тебе понравятся, как всегда в моём стиле. весело но одновременно деловым голос отвечал парень. Не вовремя, девушка может очнуться.... Надеюсь что не скоро будет. подумал он и убрал коммуникатор обратно в карман. Прошу покинуть помещение услышал Зак и ухмыльнулся глядя в глаза девушки, которая явно начала что то скрывать. Послышался раскат грома где то в дали, но капли дождя барабанили по крышу и окнам завода. Парен встал на ноги, опираясь руками на колени, слегка потянулся. Затем решил фотографировать Клер. Лёгким движением рук девушка была запечатлена на фотографию.
- Я уйду тогда когда до собираю материал, красавица... сказал вампир и сделал ещё несколько фотографий бомжа и местности. Затем тихо сказал смотря на шатенку - Что с тобой? Что то не так? голос был немного наигран, но в общем был дружелюбен.

0

41

Громкая музыка заиграла и наполнила все помещение. Парень ответил на звонок. Видимо,этобыл работодатель. -Да фотографии будут, и они тебе понравятся, как всегда в моём стиле-шатенка снова посмотрела на мертвое тело и мурашки пробежали по телу. Не хотела бы я быть журналистом...Да и в полиции работать-не ахти, но...ЭТо единственное место,когда можно ходить по вечерам без подозрения,носить оружие без разрешения....Дождь становился все сильнее.Гром,молния-классический набор для филом ужаса...Ее мысли перебила вспышка фотокамеры.Маленькие огоньки заиграли в глазах, Клер пошатнулась,но устояла.-А это еще зачем ? Я тоже-сенсация?Или буду ею?- Прескот так устала,что все,что происходило,ее жутко раздражало.Она сильно зевнула и снова посмотрела на Зака.- Я уйду тогда когда до собираю материал, красавица... сказал он и сделал ещё несколько фотографий бомжа и местности. Затем тихо сказал смотря на нее - Что с тобой? Что то не так? -голос был немного наигран, но в общем был дружелюбен.-Господи...ладно,все сиди тут!Оставайся в этом, Богом забытом, месте,а я пойду домой!Да со мной все не так:я очень хочу есть-это раз-она нервно загнула палец-Я очень хочу спать,потомучто из-за этой ночной смены сбила себе весь граффик сна.А все почему?Потому-что видите-ли сегодня девушка,которую я подменяю,пошла на свидание в ресторан!Она в ресторане.Там сухо и много еды.А я тут..-она выговорилась.-Все,не хочеш идти,пока!-девушка направилаь к выходу,демонстративно махнув рукой.

0

42

Зак улыбнулся от слов девушки -А это еще зачем ? Я тоже-сенсация?Или буду ею? даже чуть не засмеялся но удержался от этого. Но увидев реакцию на труп он изменился в лице, появилась заинтересованная гримаса
- Коп, и не  переваривает трупы, забавно... Вот она и сенсация. Станешь ты сенсацией, мисс Клер. произнёс вампир с немного удивлённым голосом интонация сменилась на весёлую, когда начал говорить про сенсацию. Да плюс хорошая девушка на фотке. Не плохо... подумал он. Заметив что девушка уходит он побежал за ней. Он догнал её когда уже выходили из завода. В ресторане напарница... Мда... Жестокая вещь судьба. подумал парень и спросил у Клер
- Ты на машине? спросил Закари, но не дожидаясь ответа продолжил - Моя машина не далеко стоит, и там есть полотенце. продолжил спокойным и дружелюбным голосом вампир. - Если хочешь подвезу, как ни как что ты тут частично моя вина. Так что с меня кофе или пиво, выбирай произнёс Зак когда они стояли уже под навесом на улице. Вампир одел капюшон и стал смотреть на Клер ожидая положительный ответ.

0

43

Пройдя по леснице вниз,девушка еще бысрее зашагала к выходу.Только сейчас она осознала, как ей не везет.- Ты на машине?-шатенка хотела было ответить, что единственная ее передвижное средство-ноги,но парень  не дожидаясь ответа продолжил - Моя машина не далеко стоит, и там есть полотенце. -продолжил спокойным и дружелюбным голосом Зак. - Если хочешь подвезу, как ни как что ты тут частично моя вина. Так что с меня кофе или пиво, выбирай -произнёс Зак, когда они стояли уже под навесом на улице.Клер выслушала его.Она посмотрела на темную улицу.Долгий путь домой в безопасности под дождем,или теплый вечер с незнакомцем?А чем черт не шутит?-девушка снова посмотрела на парня.-...Хорошо-глубоко вздохнула она.Клер Прескот,это знакосмтво настараживает.Девушка встречает прекрасного незнакомйа на стаом заброшеном заводе,где он фотографирует трупы,укушеные в шею.Полпахиваетк риминалом.-говорил ей голос в голове,когда она шла по мокрой улице за Заком к машине.Ей было так холодно от мокрой одежды,что было все равно,с кем ехать и куда.Лишь бы там было тепло.

0

44

Зак улыбнулся от ответа Клер - Хорошо Он вышел под дождь, по его кожаной куртке текла вода, как по водопадом, а тканевый капюшон уже начал быстро промокать. Мило, началось всё дракой а в итоге познакомился с девушкой. подумал парень когда проходил под фонарём, который еле освещал улицу, да и то моргал частенько. Но это не проблема для вампира, он может ходить и всё прекрасно видеть и ощущать. Парень посмотрел на Клер которая стояла под навесом, и сделал жест пошли.  Будет забавно когда сядем в машину, интересно Барон спит ещё? А ладно пускай спит... подумал поворачивая за угол он подходя к своему пикапу. Подойдя к нему, он отрыл дверь, а затем вторую пассажирскую. На заднем диване лежало большое махровое полотенце, а на полотенце лежала лапа, и чуть дальше спал Барон, кот Закари. В кабине грел свет, Закари завёл машину потихоньку прогревая движок.

0

45

Клер шла за парнем.Когда он открыл водительскую дверь,она подняла голову вверх и посмотрела на небо.Оно было затянуто тучами.Луны и в помине небыло.Капли дождя стекали по ее лицу.Щелчек пассажирской двери отвлек девушку от мыслей.Она села в машину и смотрелась вокруг.-Ну,у него хотя-бы машина есть-подумала она и улыбнулась,увидя большого кота,лежащего на заднем сиденьи.Она потянулась рукой к нему,но не успела дотронуться.Кот открыл глаза и тихо,сонно зашипел.на резко убрала руку и посмотрела на парня.-Коты меня никогда не любили-сказала она на его вопосительное выражение лица.Тепло начало распростроняться по салону машины.-Можно?-Клер указала на полотенце возле кота и аккуратно потянула его к себе.вытерев лицо,она немного промокнула футболку.Легкая дрожь прошлась по телу шатенки от изменения температуры.Она накрыла плечи полотенцем и посмотрела через лобовое стекло.Струи воды текли по стеклу и капоту.Девушка снова зевнула и опустила голову,разглядывая свои замерзшие пальци рук.

0

46

Закари улыбнулся смотря на реакцию Клер и кота. Тоже знает что она оборотень... Ну ладно Барон и не такое видел. подумал он смотря на кота который недовольно зевал смотря на шатенку.
- Не беспокойся, Барон дружелюбен даже к собакам и мышам. Ты его просто разбудила, сейчас освоиться и всё будет нормально, может даже греть начнёт, он смышлёный малый произнёс парень когда машина окончательно прогрелась. Вампир включил дворники и фары на ближний свет с противотунамками.Тут между сиденьями появилась мохнатая морда Барона который зевнул принюхался и обратно лёг на задний диван. После этого Закари снял капюшон и куртку, топорик был всё ещё в куртке вместе с пистолетами, что бы не светить ими вампир кинул куртку коту, который завалился всей телом улёгся на мокрую куртку. Умный котик. Да не зря я его оставил. Затем он снова посмотрел на Клер и включил климат-контроль, и в кабине стало тепло.
- В кафе? предложил вампир смотря на девушку оборотня, с улыбкой.

0

47

- В кафе? -Клер посмотрела на зака и улыбнулась.-Ага,только я незнаю ни одного тут.Так что ты вези-отлично.перекинуть все обязанности на других-это в твоем стиле.Я слишком устала,чтобы думать.-Ну и...тебе нравиться быть журналистом.Я имею в виду...Фотографировать что-то на подобии трупов...и всякого такого?-ее речь была прерывистая.-И кстати, ты сказал,что станно видить копа,которого бросает в дрожь при виде трупа? я...я не из-за турпа.Я просо подумала,навеное обидно и глупо умереть тоько из-за того,что кто-то хотел есть...-она опустила глаза,вспомниая,что все еще голодна.Дороги были полны машин,но пробок уже небыло.Слишком поздно для них.Шатенка откинулась на сиденье и полностью расслабилась.Она наблюдала за лампами,которые молнейносно пробегали в окне машины.Глаза начали закрываться.нет,ну только не засыпай...Еще целый вечер впереди...

0

48

- Я вот тоже не знаю кафе. Зато есть Паб не плохой, владелец мой приятель и должник, там всегда тепло и хорошо. Тогда туда наверно. сказал Закари потихоньку ехал. Ведь дорога была мокрая а машина относительно старая. Руки лежали на руле, а глазами смотрел вдаль, хотя частенько смотрел на шатенку.
- Ну как сказать быть журналистом это скорее хобби. Ну то что трупы это моя работа. Первое время не приятно, потом уже свыкаешься. А по поводу пищи, судьба такая видать была. Да и при том может ему теперь лучше, ведь жить на улице тоже не сахар. Так что это закономерность. Вот так вот. рассказал вампир девушке. Фактически приехали подумал он и посмотрел на засыпающую Клер.
---->Паб

0

49

- Так как тебя зовут?
Диана всё таки сумела проигнорировать этот вопрос. Но это было последнее, что она смогла. Почувствовав как клыки вампира прокусывают плоть на руке Ди вскрикнула и потеряла сознание...
Когда девушка очнулась, рядом ни кого не было. Рана на руке всё ещё кровоточила. Оторвав кусок от, и так порванной, кофты Диана перевязала им рану.
Где этот вампир? - было первой мыслью Ди, когда она пришла в себя. Девушка поднялась на ноги. Голова всё ещё кружилась, а ноги дрожали. Сил не было. Еле стоя на ногах, Диана всё же смогла выбраться с завода. Поймав такси она уехала домой.

---)) Дом Дианы

0

Вы здесь » Masquerade of Blood » Улочки Лондона » Веббер Стрит