Смотреть как целуется парочка Тристану давалось впервые, да он сам-то ничего подобного не делал, вообще парень побаивался, когда к нему прикасаются."Прям на веду у меня, кажется у них совсем нет совести, вон сама покраснела, пошляки какие."
-Ну...Пойдем?И все же я вас затащу к себе домой! - сказала девушка обоим парням.
-Я как бы за. - неуверенно пролепетал парнишка."Буд-то у меня есть выбор и что мы все будем делать в её квартире? Мне бы сейчас в тёплую вану, давненько это было."Тристан почувствовал что его руку схватила Клер и быстро повела к выходу.
-А у тебя дома есть... кхм... кровь? - эти слова озадачили Тристана, но он решил промолчать и сделать вид, что он ничего не слышал.
-А у кого тогда квартира больше?"Мне очень интересно как каждый начнёт твердить что у него дом лучше."Паренёк улыбнулся своим мыслям.
Старая станция метро
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-06-16 23:38:31
Поделиться322009-06-17 00:13:26
-А у кого тогда квартира больше?-Клер посмотрела на Триса и улыбнулась.
-Нет,ты просто не видел его...м...квартиру-улыбнулась сново она и посмотрела на темную улицу.-Нам туда-указала пальцем шатенка.
-А у тебя дома есть... кхм... кровь?-девушка озадачено посмотрела на Зака и задумалась.-Ты знаешь,где-то блыа...Посмотрим!-она бодро зашагала вдоль улици,контролируя парней,покорно идущих за ней.-Тут недалеко.Вон!-указала шатенка пальцем на пяти этажный дом,в котором горел свет лишь на первом этаже.Зайдя внутрь,перед ними открылось свтелое помещение,чистое и уютное.Вахтерша сидела за своим столиком и что-то читала.Клер улыбнулась старой женщине и прошла к лестнице.-Вы не возражаете,если поднимимся пешком?Лифт слегка тупит...-она перескакивая по две ступеньки,оказалась на нужном месте первая.-Ну что вы дохлые такие?!-улыбнулась она и достав ключ из кармана шорт,открыла квартиру № 13.Девушка зашла первой и нажала выключать у двери.Сразу гостинная стала свтелой.
Поделиться332009-06-17 00:32:46
Зак шёл за девушкой, точнее она вела его и Тристана за руки. Это вызывало небольшое раздражение у вампира. Аррр.... Я что маленький ребёнок по вашему??? Ну блин.... Клер..... Ррррр с этими мыслями на лице парня появилась не довольная улыбка, затем он приподнял краешек губы и оголил клык. Подходя к дому он окинул его сверху вниз, посмотрел на Тристана который давил лыбу как маленький ребёнок Да явно счастливый парень, за него рад... с этими мыслями он обратился к нему
- Ну как тебе нравиться ощущать себя маленьким ребёнком которого ведут домой? да это был сарказм. Надеюсь юмор он понимает от этой мысли он только улыбнулся. -Ну что вы дохлые такие?! услышав это вампир только ухмыльнулся и за три шага пролетел через всю лестницу затем посмотерл на Клер и ухмыльнулся
- Дохлые? И ты это говоришь живому трупу, смешно Клер с этими словами он хлопнул её по плечу и вошёл в ёё квартиру.
------->Квартира Клер
Поделиться342009-06-17 20:15:23
Тристану было веселей всех, он то и дело давил лыбу, было приятно ощущать доброту этой девушки, никто не пытается навредить или сделать что по хуже, наоборот бескорыстная доброта, хотя наверняка такой почти не осталось. Когда девушка убежала по лестнице, парню тоже пришлось бежать за ней, а так же Заку, но не устала только Клер, непонятно откудо брались у неё силы.
-Ну как тебе нравиться ощущать себя маленьким ребёнком которого ведут домой?
-Не то что бы, но разве мне дали выбор схватив за руку. - запыхавшись говорил мутант."Пробежки по лестнице не для меня, это уж точно."
-Ну что вы дохлые такие?! - спросила обоих весёлая девушка.
-Я например не силён в таких делах, вы наверняка натренерованы, вон как рады ызматывать себя. - когда наконец Тристан вошёл в светлую комнату, то был удивлён.
-А вы что богатая?
------->Квартира Клер
Отредактировано Тристан (2009-06-17 20:15:42)